Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой на ТВ-3
Выпуск от 20 октября 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Красная нить на запястье. Почему большинство людей носит подделку и где найти подлинный оберег из Иерусалима...
 

Дневник экстрасенса 4 сезон 3 серия
Молодой ученик
Смотреть онлайн выпуск от 20.10.2017

 
 

Денис и Фатима отправляются в Ульяновск. В ночь на 1 июля 2017 года в Ульяновске погиб 24-летний Никита Алексеевич Жарков, выпав с 8 этажа многоквартирного дома. Официальная версия следствия – суицид. Но парень был профессиональный спортсмен и служил в спецназе ГРУ, поэтому его отец в это не верит. Экстрасенсы начинают расследование и выясняют, что все не так однозначно...

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Фатима Хадуева

Вся ее жизнь окутана тайной. Фатима — финалистка проекта «Битва экстрасенсов» и яснознающая. Свой дар Фатима получила еще в детстве. Ее миссия — помощь людям. Во время работы военным журналистом Фатима практически ежедневно выезжала в «горячие точки». Ей удавалось безошибочно почувствовать, где заложена бомба. В одиночку воспитывает трех детей: Алену, Дарью и Ризвана — племянника, которого усыновила после смерти сестры.

Денис Высоцкий

Экстрасенс, маг, медиум. Один из самых молодых участников популярного телевизионного проекта «Битва экстрасенсов». Несмотря на свой возраст, Денис сумел доказать всей стране, что обладает уникальными экстрасенсорными способностям и не уступает по силе своего дара самым опытным и зрелым коллегам по магическому цеху.

Будучи ярким, талантливым и внешне привлекательным, Денис уже успел обзавестись армией поклонниц. Но для него все это не так важно. Он нацелен на то, чтобы и дальше развивать свой дар, учиться помогать людям c их бедами так, как это делает Фатима — давний кумир Дениса.

Удастся ли молодому человеку стать учеником Фатимы и оправдать оказанное ему доверие? Узнай в премьерных сериях реалити «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой. Молодой ученик».

Официальный сайт передачи «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» tv3.ru

 
 
 
 
 
 
 
Красная нить — самый сильный оберег от дурного глаза. 100% оригинал из Иерусалима уже доступен в вашем...
ВАНГА: - В ближайшее время эти 3 знака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
 
Комментарии для сайта Cackle