Человек-невидимка на ТВ-3
12 сезон 7 выпуск от 20 октября 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 

Доминик Джокер
Человек-невидимка от 20.10.2017

 
 
В вашей жизни наступила черная полоса? Тогда вам следует впустить в вашу жизнь исцеляющий свет кристалла Свами Даши.
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! Осенью 2018 года обрести достаток и благополучие поможет обычная...
 
 

За что Доминик Джокер никогда не простит своего отца? Почему эта обида мешает ему жить? Какая потеря до сих пор не отпускает таинственного гостя? Что заставило Джокера оставить семью? Почему Доминик чуть не расстался со свободой, и какая опасность угрожает ему?

«Человек-невидимка» выходит в эфир с февраля 2013. За 4 с половиной года существования программы ее участниками стали более ста звезд кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса. И каждый раз эксперты шоу не просто раскрывали малоизвестные подробности из жизни селебрити, но и предсказывали их будущее, и многие предсказания уже сбылись, включая женитьбу Никиты Преснякова, развод Татьяны Булановой и Владислава Радимова и появление любимого мужчины в жизни дочери Ирины Хакамады, особенного ребёнка Марии.

«Человек-невидимка» — самое рейтинговое шоу канала, доля некоторых выпусков которого превышает среднюю долю канала в два раза. Самым популярным в прошлом сезоне стал выпуск с участием актера и экстрасенса Сергея Пахомова (доля — 5,5%), а самый высокий рейтинг за все время существования программы получила серия с участием актера и шоумена Михаила Галустяна (доля — 6,0%).

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

По концепции шоу, неизменные эксперты программы — маг Роман Фад, психолог Мария Пугачёва, шаман Дардо Кусто, гадалка Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов и криминалист Виктор Колкутин — должны угадать личность звездного гостя, которого они не видят. Для этого эксперты могут использовать только свои уникальные навыки и знания, в их распоряжении — личные вещи селебрити, его волосы, ногти, фотографии линий на ладонях рук, оттиски зубов, заполненные гостем психологические тесты, нарисованные им рисунки, отпечатки пальцев, образцы его запаха, крови и слюны, описание любимой в детстве игрушки, и даже записанные сны.

Официальный сайт программы «Человек-невидимка» tv3.ru

 
 
 
 
 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в ноябре 2018 года....
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...
 
Комментарии для сайта Cackle