Битва экстрасенсов на ТНТ
5 выпуск от 21 октября 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака Зодиака разбогатеют...
Красная нить от сглаза. Почему большинство людей носит подделку и где достать подлинный оберег из Иерусалима...
 

18 СЕЗОН 5 СЕРИЯ смотреть онлайн
Битва экстрасенсов от 21.10.2017

 
Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?
 

Этот выпуск привнес некоторые изменения в список лидеров. Два интереснейших испытания помогли не только гостям передачи с их проблемами, но и телезрителям доставили массу удовольствия. Вопрос всех мучал лишь один — сможет ли Константин Гецати удержать пальму первенства.

Испытание первое

Перед экстрасенсами было три девушки, каждая из которых нарушила в прошлом одну из заповедей и это лежит тяжелым грузом на сердце. Нужно было узнать, какой грех соответствует каждой гостье.

Жан и Дана Алибековы были первыми. Брат и сестра смогли узнать только то, что девушка, сидящая посередине, нарушила заповедь «не укради». Жан увидел восьмерку. Она украла 8000 рублей. Экстрасенсы не успели перейти к следующему этапу, потому что, по их мнению, ведущий сбивал их, задавая глупые вопросы. В итоге, Жан начал сильно нервничать и просто ушел.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Александр Кинжинов. Угадал грех девушки, сидящей посередине, перешел ко второй гостье, сказав, что она является убийцей. Так и было. С третьей девушкой он ничего неправильного не увидел, поэтому сделал неверное предположение.

Константин Гецати формально не прошел испытание, потому что отказался судить кого-либо. Его намеки дали понять, что он двигается в нужном направление. Он увидел убийство мужа девушкой, сидящей слева, воровство средней девушки, но в отношении третьей сказал, что не видит ничего темного.

Марина Зуева сказала только про убийство, а потом покинула зал, чем разочаровала многих зрителей, ведь от нее все ждали намного большего. Ирина Волкова, известна также как дама с собачкой, тоже указала лишь на убийство. Ирина Маклакова тоже смогла остановиться лишь на женщине, которая нарушила заповедь «не убей».

Аутсайдерами, которые не прошли испытание совсем, оказались трое. Городской маг Иван Шабанов пришел, пококетничал и ушел, понадеявшись на свою харизму. Рустам Зартдинов сказал, что у всех девушек один грех на всех. Никита Турчин тоже в который раз полностью провалил испытание.

Соня Егорова, без сомнения, стала лучшей на первом испытании. Она сделала то, чего не удалось сделать никому- разгадала тайну последней девушки. У нее было трудное детство. Ее мать бросила ее еще при рождении, а сейчас у нее новая семья и новая дочь. Гостью проекта это очень сильно волнует и задевает. Софья выбрала «Почитай отца и мать свою».

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Испытание второе и выбор сильнейшего экстрасенса

Огромная счастливая семья потеряла троих детей за 40 дней. Двое из них еще не успели родиться, а потом не стало и 15-летнего сына одного из 5 сестер. Девушки думают, что это отнюдь не случайность. Задача проста — экстрасенсам нужно по 4 фотографиям выяснить — кто жив, а кто нет. На фотографиях три сестра и тот самый мальчик, старший сын одной из них, которого не стало совсем недавно.

Первыми на помощь пришли снова Жан и Дана. На этот раз им никто не мешал. После пары минут они сказали, что мальчик с фото мертв, остальные живы. Они услышали музыку — во время смерти он действительно мог слушать музыку, потому что не слышал приближающийся сзади поезд, которого не услышал. Он любил гулять рядом с рельсами, но в этот раз случилось несчастье. По поводу череды смертей они сказали, что это некая кармическая дыра. Кому-то из матерей нужно уйти в монастырь или дать какой-то важный обет.

Софья проявила себя хорошо. Дала правильный ответ по фото, но никаких причин произошедшего, к сожалению, не увидела, кроме возможной порчи, которую наложила на них девушка, тоже потерявшая ребенка. Она сказала, что порча имеет свой срок, поэтому 40 дней — это более чем достаточно. Этим она обнадежила гостей.

Когда ты встретишь свою любовь?

Ирина Волкова заявила, что не видит разницы между миром живых и мертвых, поэтому помочь не сможет ничем. Никита Турчин провалил испытание тоже. Иван Шабанов, Ирина Маклакова, Рустам Зартдинов — все были далеки от верного ответа.

Александр Кинжинов произвел положительное впечатление на гостей, но не был достаточно конструктивен в плане будущего сестер.

Марина Зуева увидела, что в роду у девушек была ведьма. Это была бабушка, которая защищала весь их род от негативного влияния злых сил. Она поставила защиту в одной из квартир, но там сами того не зная девушки сняли эту защиту. В квартире был ремонт, они сняли иголки и булавки, поэтому зло ворвалось в их жизнь. По мнению Марины Зуевой, нужно делать заново защиту, чтобы остановить черную полосу.

В этом испытании сильнейшим стал Константин Гецати. Он сказал очень важные слова о том, что все должно быть так, как произошло. Умершие дети спасли семью от гораздо больших проблем, от больших смертей. Он успокоил девушек и помог им вернуть веру в будущее.

Сильнейшей в этом выпуске стала Соня Егорова. Многие сомневаются в честности проведенного голосования, потому что среди жюри было больше людей из испытания, в котором сильнее была она. С другой стороны, Константин не прошел первое испытание до конца, поэтому такой выбор можно считать справедливым.

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 
 
Что означает красная нить на правой руке? Открылась правда, которую многие не знали...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует сильнее любого приворота, если...
 
Комментарии для сайта Cackle