Гадалка на ТВ-3

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 

375 серия. Каменная гостья

 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 
 

Ольга влюбилась в Дмитрия и ради него рассталась с мужем. А вот Дмитрий не спешит уходить от жены. Ольга хочет знать – есть ли у нее будущее с ее женатым любовником. Гадалка не видит, что ждет Ольгу – против Дмитрия задумано какое-то зло, и этот черный замысел закрыл собой будущее. Ольга готова на все, лишь бы спасти любимого от беды.

Прошлая жизнь

Отправься в путешествие по прошлым жизням и ты сможешь увидеть тот путь, который проделала твоя Душа здесь, на этой планете.

Итак, вперед!

О проекте. Когда помощи ждать уже не от кого. Настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками. И кажется, что жизнь, такая уютная и понятная, разваливается на куски. В таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Женщины, обладающие сверхъестественными способностями, помогают отчаявшимся людям найти решение своих проблем. Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Кому-то гадалки помогли вернуть увядающую красоту, кого-то спасли от родового проклятья, кого-то избавили от кошмарных снов. Карты таро, линии на руках, книги заклинаний и обычные задушевные разговоры — вот главные инструменты гадалок. Из любой критической ситуации они находят выход. Можно верить в магию, можно ее отрицать, но, когда видишь счастливые лица тех, кому помогли Виктория, Серафима и Таисия, начинаешь верить в чудо.

Официальный сайт передачи «Гадалка» tv3.ru

 
 
 
 
 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Комментарии для сайта Cackle