Слепая на ТВ3, 26 серия. Слезы прошлого

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Шокирующая правда! Любой может избавиться от 10 кг лишнего веса всего за одну неделю в домашних условиях без...
 
 

смотреть 26 серию онлайн

 
Вопрос экстрасенсу

У вас появилась уникальная возможность не только увидеть известного астролога или экстрасенса на ТВ, но и задать ему свой вопрос.

Задать вопрос
 

В жизни Полины, во всех отношениях успешной и состоявшейся женщины, есть тайна, о которой не догадываются даже ее муж и дети. Полина скрывает свое неприглядное прошлое, в котором она вела разгульный образ жизни и родила ребенка от гражданского мужа. Дочка была ей совершенно не нужна. И воспитанием ребенка занимались родители мужа Игоря, такого же безалаберного, какой была и сама Полина.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Мистический сериал-докудрама на канале ТВ-3, основанный на фактах из жизни реальной слепой ведуньи Нины. Главную героиню сериала «Слепая» Нину сравнивают с знаменитой болгарской провидей Вангой, ведь, как и Ванга, она тоже не родилась слепой. Каждый эпизод сериала «Слепая» поведает отдельную историю, и каждый раз баба Нина с помощью своего дара будет зажигать луч надежды в чьей-то непростой судьбе.

 
 
 
 
 
 
 
Не обманывай себя! Ты не начнешь худеть с понедельника... Но выход есть даже для слабохарактерных...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle

Обращаем ваше внимание! Все ссылки на видеоматериалы были взяты с открытых источников в интернете и представлены исключительно для ознакомления в интересах аудитории сайта. Сами видео-файлы не размещены, непосредственно, на сайте «Линии Судьбы» или на серверах нашего хостинга. По всем вопросам просьба обращаться напрямую в службу поддержки видео-порталов allserials.tv и tushkan.net.