Битва экстрасенсов на ТНТ
8 выпуск от 11 ноября 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 

18 СЕЗОН 8 СЕРИЯ смотреть онлайн
Битва экстрасенсов от 11.11.2017

 
Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?
 

Джуна ушла от нас в 2015 году. Ее смерть была тайной для большинства людей. Она была довольно известной личностью, личным лекарем семьи Эдуарда Шиварнадзе и даже таких людей как Брежнев. Джуна была объектом многочисленных исследований паранормальных явлений, связанных с действием ее биополя. Она лечила многих известных артистов и медийных личностей. В этом выпуске нас ожидает довольно интересное распределение голосов в плане выбора сильнейшего экстрасенса.

Истории участников «битвы»

Сначала в этом выпуске было посвящено несколько минут рассказам о наших экстрасенсах, ведь осталось их всего 7. Это с учетом того, что Жан и Дана Алибековы являются одной командой. Именно с них и начали рассказ.

Жан и Дана идеально чувствуют друг друга, словно являются единым целым. Это стало следствием того, что когда Жану было лет 5-6, родители отдали дочь на воспитание брату. Он укладывал ее спать, ухаживал за ней день за днем, был ей и матерью и отцом с раннего детства, помогал с уроками. Потом показали кадры с их очень странным языком. Жан говорил, что это не казахский. Брат и сестра разговаривают на своем собственном языке. Его понимают только они сами и никто более. Придумали они его еще в детстве. Дана всегда слушает брата, но иногда бывает не согласна с ним. Жан не слушал ее и из-за этого были провалены некоторые прошлые испытания. Отличным доказательство сильного чутья Даны является выпуск про поиск террориста в автобусе.

Марина Зуева — природная ведьма. Странные звуки, которые она издает — это результат пропускания духов через себя. Ничего нового про нее нам не рассказали. Сама ведьма говорит, что погружаясь в состояние транса она словно саму себя.

Александр Кинжинов тоже сказал пару слов о себе. У него своя техника чтения карт Таро. Он не полноценный таролог, потому что может гадать по разным картам — даже игральным. Его познания уникальны и помогают ему искать ответы на любые вопросы.

Соня Егорова поделилась своей историей обретения дара. Дар появился после смерти отца, который занимался черной магией, демонология. Его внезапная и необъяснимая смерть наступила в результате допущения ошибки.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Испытание 8 серии

Предстоящее испытание оказалось единственным. Приглашены на передачу были трое гостей: главная помощница Джуны, Галина, которая была ее правой рукой на протяжении долгих лет. Джуна спасла ее ребенка от тяжелого недуга, после чего Галина стала ее другом и верным спутником по жизни. Надежда и Евгения — племянницы великой целительницы. Женщины хотели узнать всю правду о смерти близкого человека и ее сына, похороненного рядом с ней. Экстрасенсы должны были попытаться узнать, перед чьей они могилой, с закрытыми глазами.

Первым испытание должен был пройти Александр Кинжинов. Он разложил карты и попросил сказать ему, что на них изображено. Он узнал, что перед ним похоронена брюнетка, с темными глазами. Непредсказуемый характер, увиденный Александром подтвердили племянницы Джуны. Он увидел, что целительница была богатым человеком, но не умела пользоваться деньгами. Увидел он и любовь к власти, наличие большого количества мужчин вокруг нее. Когда он снял повязку, племянницы его спросили своей ли смертью умерла женщина. Александр сказал, что не может ответить на этот вопрос, но помочь им сможет мужчина 30-35 лет.

Жан и Дана. Долго настраивались на нужную волну. Когда им удалось почувствовать присутствие Джуны, они сказали, что она просит курить. Она действительно курила, сказала Галина. В жестах Жана племянницы увидели жесты целительницы. Красивый молодой человек стоял рядом. Это был ее сын. Жан сказал, что она как тигрица защищает его. Они всегда были вместе, как сказала Галина, даже родились в одно и то же число, были не разлей вода. Брат и сестра экстрасенсы увидели более раннюю смерть сына. Мать действительно пережила его на 15 лет. Смерть изменила Джуну — она перестала принимать гостей, ходила на кладбище каждую субботу без исключений, накрывала для сына стол. Как сказали родственницы, за три дня до смерти она куда-то исчезла, буквально пропала из дома. Ее под чужим именем положили в больницу.

Марина Зуева сразу сказала, что дух ругается матом, дама остра на язык, при жизни легко могла надерзить кому угодно, была дерзкой. Ведьма почувствовала толпу людей, ажиотаж вокруг человека. Она отметила, что при жизни человек был известным. Потом Марина что-то начала показывать руками, делать какие-то жесты. Племянницы и Галина узнали жесты целительницы. Марина тоже увидела ее сына, но потом вдруг начала истерить, словно это была сама Джуна. В конце гости программы спросили Марину о смерти их родственницы и близкого человека. Марина сказала, что в этом частично или полностью может быть виновата блондинка лет 30. Гостьи сразу поняли, о ком идет речь.

Когда ты встретишь свою любовь?

Соня Егорова увидела 2 захоронения, почувствовала женскую душу. Худая красивая, длинные пальцы, лет 75 (Джуна скостила себе 15 лет в паспорте). Ей было больно. Она была красивой и сильной. В сердце у нее жила боль, ведь она пережила трех своих детей. Девочка и мальчик умерли при родах. НА вопрос гостей о смерти Соня ответила, что она была запутанная и странной.

Иван Шабанов, как и ожидалось, не прошел испытание. Кроме того, что перед ним могила женщины, он не сказал ровным счетом ничего.

Последним стал Константин Гецати. Он увидел черные глаза, услышал вкрадчивый голос Джуны. Описал младшую сестру Джуны, мать одной из племянниц. Вахтанг, сын Джуны, должен был умереть несколько раз, но мать ни раз отнимала сына у смерти. Константин увидел, что Джуна исцеляла людей. Сама она могла умереть и раньше. Действительно, совсем молодая она была отравлена. Константин единственный увидел, что ее тело сына Вахтанга перезахоронили. Константин утверждал, что умерла Джуна неестественной смертью, ее убили. Еще он сказал кто убил ее — женщина не желала смерти. Это был седой или светловолосый мужчина. Константин взял немного земли с могилы Джуны, чтобы помочь ей решить ее проблемы.

В итоге, получилось так, что мужчиной, о котором говорил Александр Кинжинов, оказался Константин Гецати. Слабейшим экстрасенсом на этой неделе оказался Иван Шабанов. Из всех остальных сильнейшего экстрасенса выбрать так и не смогли, поэтому белый конверт оказался пуст.

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 
 
Узнай, как побороть старость. Сама природа поможет избавиться даже от самых глубоких морщин и...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle