Битва экстрасенсов на ТНТ
10 выпуск от 25 ноября 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

18 СЕЗОН 10 СЕРИЯ смотреть онлайн
Битва экстрасенсов от 25.11.2017

 
Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?
 

10 серия 18 сезона «Битвы экстрасенсов» получилась весьма интересной. Весьма необычные задания снова особым образом распределили аутсайдеров. Вместо одного задания было два.

В анонсе рассказано было о втором испытании для экстрасенсов, которое проходило в Минеральных Водах. В самом начале выпуска нас приятно удивили другим испытанием. Это хорошая новость для Александра Кинжинова, который должен побороться за место в финале. Возможно, что одно из испытаний будет проще и понятнее, чем другое.

Первое испытание

Выпуск посвящен оберегам и талисманам. Первое задание довольно простое. Перед каждым из экстрасенсов сидело трое девушек. На столе перед ними лежали три вещи, принадлежавшие каждой из девушек. Нужно было угадать, кому принадлежит та или иная вещь.

Первый предмет — странный сверток в пакетике. Гостья рассказала, что родилась в рубашке. Это очень редкий случай, феномен, когда человек рождается в особой плоти, из-за которой может умереть. Частичка такой ткани отрезается и оставляется людям в качестве талисмана. У девушки проблемы с кожей — у нее псориаз, причем по всему телу. Она ищет мужчину. Который примет ее недуг. Прошлый избранник утонул. Он был невероятно ревнив, хотя сам часто изменял девушке. Она сказала, что он утонет в ее слезах. Мать погибшего думает, что это девушка виновата в его смерти.

Флакон с жидкостью. Жидкость — это святая вода из Иерусалима. Женщина держала эту бутылочку во время тяжелейших родов.

Последний предмет — буква «R» с автомобиля, который принадлежал молодому человеку третьей гости шоу. Он покончил с собой, повесившись рядом с застрявшим в грязи автомобилем. Причина такого решения абсолютно не ясна.

Марина Зуева, Соня Егорова и Александр Кинжинов отгадали только по одному предмету. Настоящий фурор произвели брат и сестра — Жан и Дана. Они сразу раздали предметы владельцам, а потом пролили свет на тайны каждой из гостей.

Константин Гецати был близок к Жану и Дане, рассказав некоторые интересные факты и правильно распределив все предметы.

Второе испытание и голосание

История коснулась Яниса Ангелова, популярного музыканта из города Минеральные Воды. Молодой парень жил вместе с матерью и отчимом, был счастлив и всегда улыбался. Он был известным в реп-среде, у него было много друзей. В один из дней, после отдыха на побережье, он повесился. Никто не знает причины, потому что он выглядел счастливым. Он встречался с девушкой, которая могла стать причиной его страшного выбора. При жизни у него был платок, который очень любил. Мать парня рассказала, что видела во сне сына, и он попросил ее разрезать платок на несколько частей и раздать определенным людям, чтобы он мог их оберегать. Это своего рода талисман. Часть, которая досталась матери, давалась каждому экстрасенсу. Задание — выяснить, кому принадлежит эта вещь.

Очень точную информацию дал Александр. Карты показали, что человек музыкант, часто носил темные очки, около 20 лет возрастом, покинул этот мир, повесился. Его собака скулит, скучает по нему. Умер парень из-за любви. Действительно, именно с девушкой он уехал на море. Возможно, там что-то случилось, сказала мать погибшего, ведь он был сам не свой.

Остальные экстрасенсы по-своему были хороши, но удивил всех вновь Константин. Он сказал, что никаких проклятий не было, он умер по случайности. Дух мальчика сказал экстрасенсу, что матери не о чем волноваться. Он пролил свет на самые главные тайны и помог матери окончательно лишиться горя, обрести покой.

На голосовании мнения серьезно разделились только в плане выбора самого слабого экстрасенса. Сильнейшим был признан Константин Гецати. Когда вскрывали темный конверт, то там оказались двое: Александ и Марина. Впервые за все время в такой этап шоу, прямо перед финалом выгоняют сразу двоих участников. Потом Марат Башаров достал золотой конверт и попросил Александра и Марину угадать, какого пола человек, фотография которого находится в конверте. Второй вопрос — жив ли он или она. Марина сказала, что не хочет проходить испытание и согласна на выбывание. Александр разложил карты и сказал, что это женщина, которая еще жива. Действительно, на фото оказалась королева Англии Елизавета.

Таким образом, Александру удалось остаться на плаву. Марина Зуева покинула проект, но сделала это с позитивом. В следующий раз мы еще на один шаг приблизимся к финалу. Будем надеяться, что испытания будут по-настоящему захватывающими.

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle