Битва экстрасенсов на ТНТ
12 выпуск от 9 декабря 2017 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 

18 СЕЗОН 12 СЕРИЯ смотреть онлайн
Битва экстрасенсов от 02.12.2017

 
Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?
 

В самом начале мы знали, что остались пятеро участников: Константин Гецати, Александр Кинжинов, Соня Егорова, Жан и Дана Алибековы. Это была жаркая битва за место под солнцем, за место в финале самого мистического шоу на российском телевидении.

Испытание участников

Как и было сказано в анонсе, нас ждало место, в котором каким-то непонятным образом умирают мужчины. Несколько семей остались без мужчин вовсе. Это место в тех краях называют хутором висельников, потому что все самоубийцы выбрали именно такой способ уйти из жизни. Целое поселение воззвало о помощи, поэтому на этой неделе экстрасенсы отправились в Краснодарский край в хутор Евсеевский. НА съемки пришло посмотреть примерно 500 человек. Дело в том, что в тех местах есть три поселения, но подобная проблема только в хуторе Евсеевском. Людям страшно за свое будущее. Экстрасенсы должны были догадаться о том, что происходит самостоятельно.

Жан и Дана были первыми. Они поняли, что происходит, но не сразу. Для этого пришлось «побегать». В конечном итоге, экстрасенсы сказали, что этой земле нужно очищение. Нужно построить часовню, нужно дать земле то, что она требует. О причинах проблемы более конкретно брат и сестра не говорили, поэтому не особо впечатлили людей.

Александр Кинжинов, как всегда взялся за карты, но, сделав расклад, сказал, что ничего не понимает и не видит ничего. Потом он увидел, что карты говорят ему о смерти. Бросив их, он почувствовал, что кому-то нужна помощь в доме под номером 18. Он повторял: «Мужик в опасности». На самом деле. Это был отголосок старого происшествия, когда в огороде повесился мужчина из этой семьи. Александр сказал важные слова о том, что всё в этих местах пошло с одного человека.

Соня Егорова не могла настроиться некоторое время. Видения или духи привели ее во вдовий дом — все мужчины повесились в этом доме. Она отметила, что у всех гостей шоу есть повешенные в роду. Последний повешенный повел ее за собой. Все пришли на место, где проводились какие-то манипуляции с землей. Копали землю и разрыли какое-то захоронение. Соня сказала, что земля здесь проклята. Все началось с этого. Это тоже дало некоторые просветления и продвижение. Совместно со всеми людьми Соня провела обряд очищения.

Константин Гецати разделил людей на две группы. Ему нужно было работать с теми, чьи умершие родственники были кровными, близкими. Он отправился на кладбище. В конечном итоге, они пришли к самому первому висельнику, с которого все началось. Егозвали Петр, а помнили о нем лишь люди в возрасте. Он покончил с собой у воды. Мужчина, приходившийся дядей погибшему мужу одной из женщин, раскопал какие-то останки или что-то очень плохое, пробудив какую-то невероятно злую сущность. Мужчина повесился под мостом. Он был трактористом. Извлек сущность он случайно, наткнувшись на что-то под землей, пребывая на работе. Сущность подселилась к нему, поглотила душу и заставила покончить с собой. Так случилось и со всеми остальными. Она выбирает лишь самых слабых. Константин дал дельные советы всем жителями хутора, предварительно совершив ритуал для отправления сущности обратно в воду. Это было удивительное зрелище, которое жители запомнят надолго.

Голосование

Марат Башаров, двое гостей и двое других ведущих решили сделать голосование анонимным. Результаты нас поразили, потому что, несмотря на обещания сценаристов выгнать одного из участников, остались все пятеро.

НА этой неделе открывается голосование, которое продлится всю следующую неделю вплоть до самого финала. Как сказал Марат Башаров, теперь это ваша битва. Несмотря на это, нас ждут еще испытания на следующей неделе. Это будет фееричное и яркое шоу, кульминацией которого станет вручение синей руки победителю 18 сезона «Битвы экстрасенсов».

Итак, только один станет лучшим. Все предыдущие успехи Константина Гецати могут его не спасти. Александр Кинжинов и вовсе был в черном конверте, но избежал горькой участи. Никого не лишили возможности побиться за первое место, однако, всё, что должно было быть сделано, уже завершено. Теперь остается только пожинать плоды.

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle