Х-версии. Другие новости
19-й выпуск за 7 мая 2015 года

 

Смотреть 19 выпуск 2-го сезона от 07.05.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Сом съел нациста. Удивительную находку обнаружили два рыбака в польском местечке Кросно-Орджаньске. Мало того, что им удалось поймать одного из самых старых сомов на планете, так еще и содержимое его кишечника прославило их на весь мир.

2. Миф, ставший легендой, вновь оживает! Их было всего 28. Гордые, но не сломленные бойцы Красной Армии против танковой армады фашистов. Историю героической борьбы панфиловцев знал каждый советский ученик. Им посвящали песни и стихи, их подвигом восхищались и вдохновлялись. Лишь годы спустя стало известно — это миф. Как и зачем родилась легенда?

3. За что православные активисты невзлюбили экстрасенсов? Жители против экстрасенсов. Небывалый скандал разразился в Чебоксарах. Там православные активисты устроили гонения на заезжих чародеев.

4. Срок за подделку гуманоида. В Китае разразился скандал межпланетного масштаба. Некто Ли Чхун выставил в сети фото, якобы, найденного им гуманоида. Эти кадры собрали огромное количество просмотров. Однако через пару дней Ли Чхуна вызвали в полицию и обвинили в мошенничестве.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle