Х-версии. Другие новости
20-й выпуск за 12 мая 2015 года

 

Смотреть 20 выпуск 2-го сезона от 12.05.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Новый вид общественного транспорта. Принципиально новый вид общественного транспорта разрабатывают в Австралии. Уникальным проектом занимаются в Сиднейском технологическим университете. Его рабочее название «Коптер-бас». Представляет он собой летательный аппарат, передвигающийся по монорельсовой железной дороге.

2. Человечество деградирует! Как прогресс обернулся против нас? Технологии ведут человечество к деградации. К такому выводу пришли канадские ученые. Исследователи провели эксперимент, в котором приняли участие 600 добровольцев из разных возрастных и социальных групп. Их заставляли решать логические задачи, не прибегая к помощи интернета.

3. Призрак на дороге. Чей дух гуляет по трассе? На Алтае, на знаменитом Чуйском тракте, вновь стали замечать мифический призрак. Последний раз его видели там 12 лет назад.

4. Рыба с человеческой головой. Такое необычное ископаемое нашли археологи в Китае. По предварительным данным, это существо проживало на нашей планете почти 500 миллионов лет назад.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle