Х-версии. Другие новости
44-й выпуск за 23 июня 2015 года

 

cмотреть 44 выпуск 2-го сезона от 23.06.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Жертв вулкана Везувий ждет реставрация. Гипсовые фигуры 86-ти жителей погибшего города Помпеи обещают представить на всеобщее обозрение уже в ближайшее время в археологическом музее Неаполя.

2. Невероятные приключения англичанина в России. Джон Маквсел Кописки известен теперь не только во Владимирской области, но и далеко за ее пределами. Мало того, что бросил Туманный Альбион ради Петушков, так еще и Президенту российскому вопросы смелые задавал. А тут еще недавно появилась информация, что Джон собирается продать свой бизнес и вернуться в Англию. Так ли это? И удалось ли англичанину познать загадочную русскую душу?

3. Особенности царской охоты. Царскую охоту возрождают на Алтае. Она на протяжении многих веков была главной русской традицией.

4. Волосатый байкер. У калининградских мотоциклистов появился новый символ. Это собака по имени Стич. Вероятно, в прошлой жизни пес был мотогонщиком. Стич целыми днями разъезжает на байке на специально оборудованном месте. Его популярность настолько велика, что уже появились странички в социальных сетях. Чем же пес заслужил доверие суровых байкеров?

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle