Х-версии. Другие новости
46-й выпуск за 25 июня 2015 года

 

cмотреть 46 выпуск 2-го сезона от 25.06.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Экстремалы покорили небо над Дубаем. Два экстремала из Швейцарии покорили небо над крупнейшим городом Объединенных Арабских Эмиратов — Дубаем. И сделали они это на крыльях, как у ангелов.

2. Праздник, попавший в книгу рекордов Гинесса. Новый год в начале лета. В эти дни его отмечают в Якутии. Он называется еще ысых – это главный праздник для жителей республики. Он связан с культом солнца и плодородия. В свое время праздновался якутский новый год в день летнего солнцестояния - 22 июня. Однако, после Великой Отечественной войны приняли решение дату сменить. С тех пор жители Якутии празднуют ысых в период между 10 и 25 июня. Что же это за удивительное событие, как его отмечают и на какие рекорды ради него идут?

3. Куда сбежать от городской суеты? Транснациональные корпорации высасывают жизненные силы из людей, с таким заявлением выступила группа независимых исследователей. По словам ученых, сотрудники именно таких организаций чаще всего обращаются к психологам и психиатрам.

4. Научный эксперимент вышел из-под контроля. Захватчики из параллельного мира обосновались в Алтайском крае. Там, в научном городке Звенигородское немногочисленных жителей выживают таинственные сущности.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle