Х-версии. Другие новости
50-й выпуск за 2 июля 2015 года

 

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

смотреть 50 выпуск 2-го сезона от 2.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Боевой космолет США обнаружили любители-астрономы на орбите Земли.

2. Жители Тольятти бьют тревогу. В городе активизировалась паранормальная активность. Духи умерших ищут забвения и требуют перезахоронить их останки. Но сделать это практические невозможно. Дело в том, что место их захоронения скрывает толща воды. Когда-то на том месте был город Ставрополь-на-Волге со своим погостом, церквями, улицами, домами и магазинами. Но его затопили, а жителей переселили на новое место – в Тольятти. Правда, смирились с этим новосельем не все. Что же сейчас происходит в затопленном городе, и можно ли успокоить духов?

3. Эффективный способ влияния на молодые и неокрепшие умы используют в Калмыкии. Там всех желающих погружают в состояние Цер. Делают это буддийские монахи в строго отведенный для этого день. Над мирянами проводят специальный обряд. И каждому лама рекомендует обет. Кому – отказ от курения, а кому – ограничения в еде.

4. У подножия крымской горы Демерджи активизировались призраки. Это подтверждают даже туристы. Им удалось заснять таинственную полупрозрачную сущность на фотоаппарат. Специалисты уже задались вопросом, почему призраки облюбовали именно эту долину? Есть версия, что там находится некий портал в иное измерение, который и является проводником для фантомных созданий.

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X