Х-версии. Другие новости
53-й выпуск за 8 июля 2015 года

 

смотреть 53 выпуск 2-го сезона от 8.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Прижизненный портрет Шекспира найден в Великобритании. Исследователи уверены: это единственное достоверное изображение великого драматурга.

2. Опасная и загадочная инфекция убивает жителей Южной Кореи. По-научному она называется «коронавирус ближневосточного респираторного синдрома». Заразиться им легко, а вот вылечиться – почти невозможно. Что это – очередная насмешка природы или дело рук человеческих? Не докатится ли волна эпидемии до России?

3. В Ивановской области мощи инока Николеньки и источник, названный его именем, творят настоящие чудеса. Уникальный случай: на родине блаженного до сих пор живут люди, кто его помнит лично. Местные энтузиасты тщательно собирают информацию обо всех чудесах инока Николая. Ведь из этих воспоминаний впоследствии может сложиться настоящее Житие.

4. Древние руины даруют здоровье. В Крыму началось паломничество в античные постройки Херсонеса Таврического. В старинном греческом полисе, который ЮНЕСКО включило в список всемирного наследия, открылась энергетическая воронка. Какую еще ценность, кроме исторической, несут античные руины?

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle