Х-версии. Другие новости
54-й выпуск за 9 июля 2015 года

 

смотреть 54 выпуск 2-го сезона от 9.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Легендарная книга Мормона обнаружена в штате Нью-Йорк, США. Команда археологов произвела раскопки в месте, где, по мнению проповедника Джозефа-Смита-младшего, хранились записи пророка Мормона.

2. Ровно 19 лет назад не стало гениального музыканта и композитора Сергея Курехина. Его смерть была настолько загадочной, что споры о ней не утихают до сих пор. Эзотерики, в частности, полагают, что виной тому его участие в «Южинской кружке», где он познакомился с магами и экстрасенсами. Именно с ними у него, якобы, возникли разногласия, которые вылились в столь фатальный конец для поэта. Программа «Х-версии» провела собственное расследование и выяснила, от чего же на самом деле умер Курехин, и почему его дух до сих пор не упокоен.

3. Весы, способные измерить массу одной молекулы, изобрели японские физики. Последние достижения инженеров позволяют замерять вес ничтожно малых объектов, доступных для научного наблюдения, но вот главное им остается недоступным: информация о том, сколько весит человеческая душа, и можно ли простейшими измерениями получить информацию о будущем. Оказывается, для этого мало одних только приборов, нужен особый человек. В России есть такой уникум. И живет он в Рязани.

4. В Боливии индийские колдуны требуют от ученых прекратить поисковую операцию на дне священного озера Титикака. Шаманы уверены, своим появлением водолазы оскорбляют древних духов, которые обитают на глубине. Скандал уже достиг таких масштабов, что в ситуацию пришлось вмешаться президенту страны Эво Моралесу.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle