Х-версии. Другие новости
56-й выпуск за 14 июля 2015 года

 

смотреть 56 выпуск 2-го сезона от 14.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Бриг Наполеона. Судьба флагмана Бонапарта. По данным исследователей, судно разбилось о рифы в 1829 году.

2. Американский экстремал Дин Поттер погиб во время выполнения затяжного прыжка с парашютом. Он и его напарник намеревались на бешеной скорости пролететь сквозь узкую расщелину в скалах, но промахнулись. Конспирологи уверены — смерть молодых людей не случайна.

3. Как уберечься от ведьмы-разлучницы? Ночь гаданий, желаний и борьбы с нечистой силой. В Карелии отметили Юханнус — национальный праздник, истоки которого в древнейших языческих верованиях северных племен.

4. Пикник на обочине. Жители Перми могут стать жертвами губительного влияния мощнейшей геопатогенной зоны.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle