Х-версии. Другие новости
57-й выпуск за 15 июля 2015 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

смотреть 57 выпуск 2-го сезона от 15.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Бриг Наполеона. Судьба флагмана Бонапарта. По данным исследователей, судно разбилось о рифы в 1829 году.

2. Человечество находится на грани вымирания! Человечеству осталось жить не более трехсот лет, заявляют ведущие мировые ученые. Природа уже включила свою систему жесткого отбора. Вирусы, землетрясения, наводнения… Отсев идет даже на уровне человеческого организма.

3. Как выйти замуж. Как быстро и гарантированно обрести семейное счастье знают в Саратове. Согласно городской легенде, найти свою вторую половину женщинам там помогают не гадалки и маги, а памятник. Бронзовая скульптура молодого человека, пришедшего на свидание, уже стала талисманом для тех, кто хочет обрести простое женское счастье. В чем же феномен саратовского купидона?

4. Буйство призраков в Казани. Жители Казани бьют тревогу. Один из местных парков облюбовали фантомы. И если днем они еще не проявляются, то ночью от них прохода нет. При встречи с ними людей охватывают мучительные приступы паники и сковывает страх.

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
X