Х-версии. Другие новости
58-й выпуск за 16 июля 2015 года

 

смотреть 58 выпуск 2-го сезона от 16.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Человек из племени свободных кенгуру. Мальчика-маугли поймали сотрудники егерской службы Австралии. Только там ребенка воспитали не волки, как в популярной книге Киплинга, а кенгуру.

2. Какие тайны унесла с собой Джуна? Земной путь души Джуны завершается. Евгения Давиташвили ушла из жизни 8 июня 2015 года. Жизнь и смерть знаменитой целительницы - сплошная загадка. Даже ее точный возраст — предмет дискуссий. Кто-то полагает, что на момент смерти ей было 80, астрологи высчитали что 70, а по официальной версии она ушла в 66. Какие же еще тайны оставила после себя царица ассирийского народа?

3. Кошмар на ночной трассе. Под Челябинском привидение кидается под машины. Конечно, не для того, что бы совершить самоубийство, а скорее наоборот - зарядиться человеческими страхом.

4. Паранормальный демпинг цен. Паранормальный сбой в работе украинского рынка недвижимости. Элитная квартира, расположенная в историческом центре Киева, была продана по рекордно низкой цене.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle