Х-версии. Другие новости
59-й выпуск за 20 июля 2015 года

 

смотреть 59 выпуск 2-го сезона от 20.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Какими были динозавры на вкус? Змей, питавшихся травоядными динозаврами, обнаружили палеонтологи. Они пришли к выводу, что 70 миллионов лет назад древние рептилии с удовольствием охотились друг на друга.

2. Загадка российской археологии. Вокруг крепости, найденной в прошлом году в центре Самары, разгораются споры. Ученые не могут установить ее возраст и происхождение. Одни утверждают, что это остатки оборонительной башни 17-го века. Другие считают, что постройка на 300 лет моложе и датируется началом 20 века. А третьи верят, что это имперский форпост, построенный легендарным основателем города - Григорием Засекиным. Чья же версия ближе к истине?

3. Как создать свою Вселенную? Люди верят, что это схема вселенной, которую человек может создать сам. Уверена в этом и известный эзотерик Ольга АнгелОвская.

4. Одинокие пришельцы желают познакомиться. В Липецке впервые удалось снять на видео неопознанный летающий объект, который пытался вступить в контакт с землянами. В этом российском городе НЛО появляются как по расписанию. Причём во время своего последнего визита они спровоцировали сильнейший ураган. Чем же так привлекает пришельцев Липецк?

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle