Х-версии. Другие новости
60-й выпуск за 21 июля 2015 года

 

смотреть 60 выпуск 2-го сезона от 21.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Ученые научились дрессировать роботов. Прыгающего робота сделали инженеры из Массачусетского технологического института. Четырехногий автомат по имени Гепард сам распознает препятствия и с легкостью их преодолевает.

2. Надо меньше думать о деньгах! Надо меньше думать о деньгах - только тогда финансовый кризис в стране закончится. Таким прогнозом поделился известный якутский шаман Кулан. Причем, как он уверяет, свои экономические проблемы люди смогут решить уже летом. Нужно только жить чувствами, а не разумом.

3. По следам Остапа Бендера — Саратовские корни комбинатора. Великий комбинатор Бендер — реальное историческое лицо и жил он в Саратове — доказали энтузиасты. В пользу этой версии говорит огромное количество исторических фактов.

4. Удивительное дерево лечит болезни. Чудо-дерево обнаружил фермер из Запорожья. Мужчина спилил ясень, и на месте среза проявились крест и церковные купола. Чуть позже выяснилось, что каждый кусочек ствола обладает целительной силой.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle