Х-версии. Другие новости
62-й выпуск за 23 июля 2015 года

 

смотреть 62 выпуск 2-го сезона от 23.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Муравьи на грани вымирания! Обнаружен смертельно опасный вирус для насекомых.

2. Олимпиада во славу духов. Быстрее, выше, сильнее и ритуальнее. У озера Байкал, на горе Ёрд, состоялись одни из самых удивительных и старинных соревнований, которые по праву могут соперничать с греческой олимпиадой. Называются они Ёрдынские игры или состязания мужей. Энтузиасты по крупицам восстановили обычаи, верования и красочные ритуалы предков, связанные с этим уникальным праздником спорта и шаманизма.

3. Морское чудовище выбросило на берег Калифорнии в США. Морское чудовище выбросило на берег Калифорнии в США.

4. Премудрости соколиной охоты. Древнейшее охотничье искусство - соколиную охоту - вновь стали практиковать в Подмосковье.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle