Х-версии. Другие новости
63-й выпуск за 27 июля 2015 года

 

смотреть 63 выпуск 2-го сезона от 27.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Интимные похождения Кеннеди. Интимный дневник Джона Кеннеди обнаружен в архивных документах. Прочитав его, исследователи пришли к выводу, что у 35-го президента США было более 260 любовниц.

2. 6 миллионов долларов за куклу. Самая дорогая игрушка ростом 120 сантиметров. Одета в одежду эпохи возрождения и умеет играть на флейте. Кукла Лозельер или Укротительница птиц единственная в своем роде. Именно поэтому ее цена столь высока, но это не пугает коллекционеров — каждый мечтает стать обладателем такой уникальной игрушки. Кстати, кукла механическая и заводится обычным винтом. Пожалуй, в этом и вся ее прелесть. А вот как в куклу вдохнуть силу и энергию? Как сделать из нее защитницу и помощницу, знают на Алтае.

3. О чем хотят сказать души умерших? 350 тысяч рублей за разговор с предками. Именно такую сумму перевела доверчивая пенсионерка из Пензы мошеннику, который представился ей медиумом. Женщину не смутило, что кроме разговора с душами умерших родственников, он обещал ей открыть секрет вечной молодости и рассказать о том, как быстро стать миллионером. Примечательно, что лично они так и не встретились, все переговоры мошенник вел по телефону.

4. Помойка императора. Необычная археологическая находка.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle