Х-версии. Другие новости
64-й выпуск за 28 июля 2015 года

 

смотреть 64 выпуск 2-го сезона от 28.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Свадьба роботов. Первую в истории планеты церемонию бракосочетания двух андроидов провели в Японии.

2. Генератор энергии. В чем секрет долголетия?

3. Незримая помощь для верующих. Канонизировать блаженную Дуняшу просят у церковных иерархов верующие в Челябинской области. Согласно легендам, который передаются из уст в уста, она лечила, предсказывала будущее, наставляла на путь истинный. И даже после смерти к ее могиле не зарастает народная тропа. Говорят, она продолжает дарить верующим исцеление и душевное успокоение. В чем феномен Евдокии Чудиновской?

4. База НЛО в Закарпатье. Сенсационное открытие сделали украинские уфологи. Регулярные визиты НЛО долго время фиксировали жители сразу двух областей: Ивано-Франковской и Львовской. В итоге в аномальную зону приехали специалисты и нашли реальные следы пришельцев. Чем же Карпатские горы привлекли летающие тарелки?

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle