Х-версии. Другие новости
65-й выпуск за 29 июля 2015 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

смотреть 65 выпуск 2-го сезона от 29.07.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Тайны британского двора. «Я — отец наследника британского престола принца Уильяма». Это заявление сделал канадский журналист Франсуа БугИнго. В свое время афроамериканец работал водителем и телохранителем принцессы Дианы.

2. Ангел-хранитель на коляске. 2 дня рождения празднует житель Беларуси Алексей Талай. Первый 22 января, второй — 8 мая. Именно в этот день 16 лет назад трагическая случайность разделила его жизнь на до и после. Он остался без рук и ног, но сила духа его была так велика, что он не только стал опорой для своей семьи, но и примером для многих во всем мире. Его сравнивают с американцем Ником Вуйчичем, но тут же отмечают — судьба Талая драматичнее, а энергетика несравнимо сильнее.

3. Исцеление силой мысли. Чудесное воскрешение испытал Стивен Торп из Британии.

4. Найдена новая цепочка в эволюции! В перуанской пустыне найдены останки невероятного существа — морского животного с ногами. По версии палеоантропологов, десятки миллионов лет назад доисторический кит не только плавал, но и ползал по суше, как современные крокодилы. Предположительно, он был одним из важных звеньев в эволюции водоплавающих.

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
X