Х-версии. Другие новости
72-й выпуск за 17 августа 2015 года

 

смотреть 72 выпуск 2-го сезона от 17.08.2015

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропусти!

Канал ТВ-3 перезапускает программу «Х-версии. Другие новости», которая рассказывает о самых необычных случаях на Земле. Как и раньше зрителей ждут главные новости, не только сегодняшнего дня, но и завтрашнего. В новом сезоне к команде «Х-версий» присоединится Лев Новоженов. Льву Юрьевичу очень близка тема программы — настолько, что он предложил свою авторскую телеколонку. О чем известный тележурналист расскажет зрителям ТВ-3, он предпочитает держать в секрете до дня эфира.

Сегодня в «Других новостях»:

1. Чудесное выздоровление. Предсказание колдуна спасло жизнь.

2. Таинственный Петербург. Александр Друзь - Магистр игры «Что? Где? Когда?» - в роли экскурсовода. Специально для искателей приключений ТВ-3 и экскурсионно-театральный центр «Огни столицы» открывают в Санкт-Петербурге первый нетелевизионный экскурсионный проект «Тайны городов», созданный по мотивам документального цикла «Городские легенды». «Таинственный Петербург» – это три уникальные вечерние экскурсии. Узнав «Легенды и тайны Северной Венеции», вы познакомитесь с небесными покровителями города на Неве и услышите предсказания о судьбе Петербурга. «Семь чудес Петербурга» увлекут в мир волшебства, которым окутаны Исаакиевский и Казанский соборы, Екатерининский сад, Эрмитаж и Зимний дворец. С экскурсией «Масоны и масонство. Взламывая шифр города» вы разгадаете одну из его загадок и узнаете, что привлекало в Санкт-Петербург великих авантюристов – Калиостро, Сен-Жермена и Казанову.

3. Мил насильно. Свадебные ритуалы Киргизии.

4. Всю кровь выпила. Колдун против тещи-вампира.

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle