Астропрогноз на неделю с 16 по 22 апреля 2018 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2018 года: - Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Астропрогноз на неделю с 16 по 22 апреля 2018
99px.ru
 

Самое начало недели ознаменуется весьма специфическим новолунием. С одной стороны, новолуние обычно успокаивает окружающий мир, энергия будто затихает вокруг, люди склонны «уходить в себя». Но не таково это новолуние, так как точка новолуния находится в соединении с Ураном. И вероятно, что новый пик революционно-конфликтных настроений еще ждет нас впереди.

Особенно ярко он может проявиться в первой половине недели, когда Солнце сформирует точное соединение с Ураном, а Венера пройдет в оппозиции к Юпитеру. В этот период желательно исключить длительные перелеты. Кроме того, стоит быть аккуратнее с электричеством и технологическими объектами — возрастает вероятность внезапных аварий и поломок.

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

Кроме того, в эти дни становится ретроградным Сатурн, причем он разворачивается одновременно с Меркурием, только Меркурий наоборот становится директным. Ретро Сатурн может приводить к необходимости перестройки крупных систем, в том числе, систем государственной власти, системы бюрократического аппарата, сфер, где очень высока степень иерархичности, так как этот разворот происходит в Козероге, и происходит впервые. Эти изменения не будут заметны сразу, они покажут себя лишь постепенно и в длительном периоде времени. Но они будут происходить, и перемены, скорее всего, окажутся весьма радикальными. Возможно, что они также коснутся изменений в территориальном построении государств, а также изменения могут произойти в сфере, касающейся границ в принципе — например, в таможенном праве. Но только осенью, когда Сатурн вновь станет директным, мы сможем увидеть первые результаты этих незаметных перемен.

Бурная активность, недовольство существующим положением вещей, желание противопоставить личную мораль общественной — вот такие энергии доминируют во вторник и среду. Только что развернувшийся директно-стационарный Меркурий может несколько замедлять коммуникацию и скорость принятия решений, поэтому возможно, что буря не успеет разогнаться, так как к концу рабочей недели эти аспекты распадаются.

В пятницу Солнце переходит в знак Тельца, и это может охладить пыл, заставив сосредоточиться на повседневных делах, поездках за город, наведению порядка в собственной жизни. Хотя соединение Марса с Лилит в Козероге все еще может провоцировать на внезапные и непонятные вспышки гнева. Но все-таки общий накал на некоторое время снижается. Хотя из-за напряженных аспектов Луны в выходные уровень бытовой конфликтности увеличивается.

Какие знаки Зодиака разбогатеют в июле?

Понедельник — двоякий день, возможно тихо зреющее недовольство.

Вторник — относительно конструктивный день.

Среда — бурный, но способный быть благоприятным день.

Четверг — первая половина дня сложная, к вечеру ситуация станет более благоприятной.

Пятница — день благоприятный, вечер напряженный.

Суббота — очень конфликтный день.

Воскресенье — конфликтный день.

Марина Троицкая, астрологический журнал «Ось Мира»

 
 
 
Слепая баба НИНА: - Запомните, деньги всегда приходят в избытке, если в доме хранить небольшой...
Шокирующий гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...