Самые крепкие семейные пары по знаку Зодиака

 
 
Самые крепкие семейные пары по знаку Зодиака

Овен (М/Ж) и Весы (М/Ж)

Союз двух противоположностей. Управителем Овна является Марс, а Весам покровительствует Венера. Носители чистой «женской» и «мужской» энергий отлично дополняют друг друга. Импульсивный представитель огненной стихии учится спокойствию и проявлению выдержки. Весы, в свою очередь, перенимают у своего партнера способность отстаивать себя в любой ситуации.

Телец (М/Ж) и Телец (М/Ж)

Между двумя представителями земной стихии практически всегда будет царить гармония и взаимопонимание. Им не нужно пытаться подстроиться друг под друга, ведь они обладают одинаковым темпераментом. В большинстве случаев наблюдается совпадение приоритетов, биоритмов, привычек и даже вкусовых пристрастий.

Близнецы (М/Ж) и Овен (М/Ж)

Очень яркая и эмоциональная пара. Их интерес друг к другу не угаснет никогда. Близнецы будут все время держать Овнов в тонусе, подогревая страсть и отбивая желание смотреть на других. Как правило, эти отношения развиваются быстро и длятся достаточно долго.

Деревенская знахарка: «Запомните главное! Муж больше никогда не посмотрит в сторону другой женщины, если возьмёте...»

Читать подробнее »
 

Рак (М/Ж) и Дева (М/Ж)

Девы мечтают о партнере, который будет понимать их с полуслова или вообще без слов. Проницательной Рак, обладающий способностью к эмпатии, станет для них идеальным другом и супругом. В свою очередь, земной знак обеспечит надежность и стабильность, в которой так нуждается их вторая половина.

Лев (М) и Скорпион (Ж)

Оба являются собственниками и ревнивцами, что, как ни странно, только укрепляет этот союз. С первых минут знакомства между ними пробегает искра. Льва очень притягивает загадочность женщины-Скорпиона, которая ценит независимость и не станет частью «царской свиты», как многие другие.

Дева (М) и Рыбы (Ж)

Между ними образуется сильная духовная связь. Дева немного приземляет Рыб, что идет последним только на пользу. Женщина, принадлежащая водной стихии, оценит комфорт, который для нее создаст избранник, и в благодарность сделает эти отношения эмоционально насыщенными.

Весы (Ж) и Близнецы (М)

«Воздушный» союз двух представителей одной стихии, которых объединяет любовь к долгим интеллектуальным беседам. Мужчина-Близнецы не перестанет восхищаться красотой и утонченными манерами очаровательной спутницы. А женщина-Весы с энтузиазмом подхватит самую безбашенную идею своего возлюбленного.

-17 кг за месяц! Простой рецепт похудения, который эффективен в любом возрасте. Подходит как женщинам, так и мужчинам...

Читать подробнее »

Кожу можно омолодить! Морщины на лбу и возле рта теперь не проблема! Каждый вечер наносите натуральный...

Читать подробнее »
 

Скорпион (М) и Козерог (Ж)

Они не спешат сближаться, долго присматриваются друг к другу, оценивают перспективы. Но когда все же решают сойтись, остаются вместе на продолжительное время. Действуя сообща, Скорпион и Козерог обеспечивают себе личностный рост и обретают надежных спутников по жизни в лице друг друга.

Стрелец (М/Ж) и Водолей (М/Ж)

Гармоничный союз двух людей со схожими взглядами. Водолей во всем будет поддерживать активного Стрельца, получая в ответ любовь и заботу. В браке они становятся равноправными партнерами, которым никогда не бывает скучно наедине.

Стрелец (М/Ж) и Стрелец (М/Ж)

Часто эти отношения начинаются с обычной дружбы. Постепенно Стрельцы чувствуют родство душ и пробуют перейти на следующий уровень. Пару можно назвать достаточно крепкой, способной противостоять внешним обстоятельствам.

Козерог (М) и Телец (Ж)

Козерог — классический глава патриархального семейства. Он сделает все, чтобы обеспечить комфортные условия любимому человеку. А женщина-Телец как раз станет тем самым мотиватором, который будет во всем поддерживать «земного» супруга. Общие цели и стремления — залог крепких отношений в этой паре.

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в апреле 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 

Водолей (М) и Лев (Ж)

Еще один союз противоположностей: зимы и лета, амбиций и непритязательности, тщеславия и независимости от чужого мнения. И все-таки астрологи пророчат им хорошие перспективы. Львицам будут приятны знаки внимания Водолеев, которые они продолжат оказывать даже в браке. А «воздушные» мужчины откроют для себя неиссякаемый источник вдохновения в лице «огненной» женщины.

Рыбы (М) и Рак (Ж)

Идеальная сексуальная совместимость, которая во многом определяет хорошие перспективы для этого союза. Как правило, женщина-Рак окружает супруга вниманием и заботой, а мужчина-Рыбы трепетно относится к желаниям своей возлюбленной. Оба партнера достаточно откровенны, что позволяет им решать все проблемы «на месте».

allwomens

 
 
 
Cackle