Падшие ангелы по гороскопу знаков Зодиака

 
 
Я не смогла пройти паспортный контроль, из-за того, что в свои 45 лет слишком сильно помолодела...
Слепая Баба НИНА потрясла своим предсказанием! — Деньги упадут с неба в июле на 3 знака Зодиака...
 
Падшие ангелы по гороскопу знаков Зодиака
 
Прошлая жизнь

Отправься в путешествие по прошлым жизням и ты сможешь увидеть тот путь, который проделала твоя Душа здесь, на этой планете.

Итак, вперед!

Овны

Овен, один из тех «ангелов», которого иногда так заносит, что он считает себя сильнее Бога. Единственная сила, которая имеет власть над этим знаком — его собственные желания. Эти внутренние демоны управляют Овном и выводят его на скользкий путь. Все, что может приносить ему удовольствие, сначала реализуется, а уже потом обдумываются последствия совершенных действий. Сегодня хорошо, а завтра будет завтра. Однако это ловушка. Расплата за удовольствие обязательно наступит, и она будет намного болезненнее, чем у людей, которые совершили куда большие грехи. Такова судьба падшего Ангела.

Овны бывают слишком самоуверенны, и первые шальные удачи в греховных делишках, лишают их всякого трезвого мышления, а то инстинкта самосохранения. Они страстно желают войти в историю героями, но принадлежат к тому типу людей, которые в нее вляпываются, и запоминаются миру далеко не героями. Однако все эти уроки только на пользу Овнам. Путь падшего Ангела им доходчиво объясняет, что где-то они свернули не туда, и виной тому их страсть и не умение отказать себе в слабостях.

Близнецы

Близнецы становятся падшими Ангелами, когда заигрываются в умников. Их самоуверенность часто граничит с самомнением и расставляет ловушки, ведущие прямо в преисподнюю. Однако даже красноречивые знаки не останавливают Близнецов. Они кажутся себе всемогущими. Если понадобится, ради своих убеждений, эти люди пойдут на обман и предательство, воспользуются чужим доверием, чтобы достигнуть намеченной цели. Путь падения может показаться Близнецам взлетом, а все, кто осуждает их — предателями.

Эйфория от успехов мешает пониманию истинного положения вещей. То, что Близнецы катятся вниз, а не взлетают вверх к вожделенным звездам, может показать цепочка трагических событий в их жизни. Если и от этого знака они отмахнутся, случится непоправимое. Однако, как уже было сказано выше, Близнецы — умный знак. Ум их «заносит», но он же и спасает. Будучи в опасной близости от «точки не возврата», Близнецы спохватываются и осознанно встают на праведный путь.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Скорпионы

Скорпион — падший Ангел, и этим гордится. Он не признает святош, потому что таких не существует. В понимании Скорпиона, это «перекрашенные» черти, желающие казаться белыми и пушистыми ангелами. Он уверен, что у всех людей есть темная сторона души, и если ее скрывать, получится не ангел, а оборотень. Скорпион, который вообще не приемлет никаких полутонов, предпочитает быть на стороне темных сил. И в отличие от других знаков, он встает на путь падшего Ангела осознанно.

Как правило, к такому решению Скорпионов подводит многократное предательство или судьбоносный опыт. В какой-то момент они понимают, что мир жесток, и выжить в нем может только демон. Осознание этого к Скорпиону приходит, когда он уже достаточно демонизирован и ожесточен. Он мнит себя даже не падшим Ангелом, а дьяволом, потому что именно последний его породил. Спасать Скорпиона от этих убеждений не имеет смысла. Он будет на стороне тьмы до тех пор, пока не устанет его светлая душа под тяжким панцирем зла.

Водолеи

На путь падшего Ангела, который мнит себя Богом, Водолеи становятся тогда, когда им удается пойти на сделку с совестью. К этому состоянию они могут идти долго, потому что далеко не всем Водолеям удается выиграть сражение с собственной моральностью. В зависимости от воспитания, представители этого знака либо уже с детства вживаются в роль дьяволенка, либо только в зрелом возрасте позволяют себе творить бесчинства, которые вынашивали всю жизнь. Но и в том, и в другом случае — «темный» талант Водолея неоспорим.

Часто люди этого знака не желают признавать, что идут по скользкому пути. Они предпочитают видеть в черном белое: совершают преступления и убеждают своих жертв в том, что это истинное благо. Именно благодаря этому уникальному дару люди и позволяют заходить Водолеям слишком далеко, а когда осознают зло — исправлять что-либо поздно. В статусе падшего Ангела Водолеи могут быть долго, а то и всю жизнь, и лишь истинно светлые души способны их развернуть к Богу.

 
 
 
Слепая баба НИНА: пообещала, что эти 3 знака познают радость богатства уже этим летом, если будут...
Древний гороскоп тибетских монахов раскрыл секреты гармонии и достатка. Узнай что нужно твоему знаку...