Дурное око. Какие знаки Зодиака могут вас сглазить

 
 
Я не смогла пройти паспортный контроль, из-за того, что в свои 45 лет слишком сильно помолодела...
Слепая Баба НИНА потрясла своим предсказанием! — Деньги упадут с неба в июле на 3 знака Зодиака...
 
Дурное око. Какие знаки Зодиака могут вас сглазить
 

Способности к сглазу появляются даже у людей, далеких от колдовства. Откуда они берутся, не может толком объяснить ни один эзотерик. Предполагается, что обладатели черных и карих глаз могут сильнее навредить, чем люди со светлой радужкой. Согласно другим версиям, этот магический дар проявляется только у зеленоглазых личностей и тех, кто имеет врожденные специфические особенности (косоглазие, гетерохромия, бельмо). Существует еще одна гипотеза, основанная на астрологических знаниях. Она гласит, что способность наносить вред окружающим напрямую зависит от покровительствующего созвездия.

1 место — Скорпион

Скорпион имеет врожденную предрасположенность к колдовству. Его слово имеет большую силу, и сглазить этот знак тоже может в два счета. Если он кого-то проклинает, зловредные пожелания сбываются с пугающей точностью. Из минусов дара стоит отметить способность перекрывать удачу даже самому себе. Стоит Скорпиону похвалить себя или похвастаться последними достижениями, дела сразу идут наперекосяк.

2 место — Рак

Еще один представитель водной стихии занимает второе место в тройке самых глазливых знаков Зодиака. Злить его себе дороже. Этот тот самый случай, когда в тихом омуте черти водятся. Если добродушного Рака вывести из себя, он в сердцах такого пожелает, что объект гнева еще долго будет разбираться с навалившимися неприятностями.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

3 место — Близнецы

Слова Близнецов имеют свойство материализоваться. Когда они что-то обсуждают, то могут невольно привлечь негатив и нанести непреднамеренный вред даже близким людям. Этому знаку нужно учиться сдержанности и пониманию, что лучше иной раз промолчать.

4 место — Водолей

Подавляющее большинство Водолеев настроено скептически, когда речь заходит о магии. Среди представителей воздушной стихии вообще много атеистов и агностиков. В то же время у них имеется отличная предрасположенность к оккультизму. Водолеи способны накликать беду, неосознанно навредить другим людям и даже навести порчу.

5 место — Рыбы

Рыбы рано понимают, что природа наградила их склонностью к колдовству, и активно пользуются этим даром. К счастью, темная сторона эзотерики не является для них привлекательной. И все же, находясь в состоянии эмоционального стресса, они могут от души пожелать обидчику зла. Негативное пожелание быстро реализуется на физическом уровне в виде затяжной полосы неприятностей.

6 место — Телец

Тельцов принято считать отпетыми материалистами. Этот образ они охотно поддерживают на людях, а сами втайне активно интересуются потусторонним миром. Представители земной стихии становятся глазливыми, когда испытывают чувство зависти. Обладатели приглянувшегося Тельцу блага рискуют в скором времени потерпеть серьезные убытки.

7 место — Козерог

У Козерогов очень тяжелый взгляд. И хотя они считаются прагматиками, отрицать у них наличие «дурного глаза» нельзя. Всему виной Сатурн, который покровительствует этому знаку Зодиака. Планета наделяет подопечных склонностью к мистике и провоцирует желание вредить окружающим.

Избавиться от сглаза и порчи

Тест поможет определить, есть ли на тебе сглаз или порча, и подскажет, как от этого избавиться.

УЗНАТЬ!

8 место — Овен

Овны обладают мощной энергетикой, но назвать их глазливыми нельзя. Эмоциональные всплески, характерные для огненного знака, не имеют цели принести кому-то несчастье. Такое возможно только в случае намеренного и продолжительного развития эзотерических способностей.

9 место — Дева

Девы прекрасно справляются с задачей отразить негатив. Даже сильное энергетическое воздействие не приносит им особого беспокойства. Имея сильную природную защиту, представители земной стихии не торопятся атаковать других людей из-за боязни получить «бумеранг». Против собственного отрицательного посыла Девы бессильны.

10 место — Лев

Львы способны достичь удивительных результатов, практикуя визуализацию. Однако материализоваться могут только их позитивные пожелания. Склонность к сглазу в этом случае минимальная. Кроме того, люди, находящиеся под покровительством Солнца, просто не в состоянии наводить порчи. Вредительство для них противоестественно.

11 место — Весы

Весы — еще один «безопасный» знак Зодиака. Являются потенциальными целителями и провидцами, могут заряжать талисманы на удачу. К черной магии и всему, что с ней связано, представители воздушной стихии отношения не имеют.

12 место — Стрелец

Самые позитивные люди рождаются в период правления Стрельца. Настоящие добрые волшебники, умеющие воплощать в жизнь свои и чужие желания. К сглазу относятся отрицательно и ни при каких обстоятельствах не станут всерьез проклинать кого-то.

 
 
 
Слепая баба НИНА: пообещала, что эти 3 знака познают радость богатства уже этим летом, если будут...
Древний гороскоп тибетских монахов раскрыл секреты гармонии и достатка. Узнай что нужно твоему знаку...