Цена успеха. Дорога каких знаков Зодиака усеяна лепестками роз с колючими шипами

 
 
ВАНГА: — Деньги будут падать на вас с неба, а удача навсегда повернется к вам лицом, если будете...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в августе 2019 года...
 
Цена успеха. Дорога каких знаков Зодиака усеяна лепестками роз с колючими шипами
 

У победы всегда есть своя цена. Иногда она незначительна, все дается так легко, что человек перестает ценить благосклонность судьбы, желая все больше и больше благ для себя. А порой, чтобы приблизить мечту, мы жертвуем своими принципами, лишаем себя радостей жизни и даже отказываемся от любви.

И кажется, с виду у человека есть все, что только можно пожелать. Лепестки роз устилают путь, и кажется он «рожден в рубашке». Вот только никто не обращает внимания, что за красивым ковром из роз скрываются колючие шипы, и каждый шаг — это боль.

Представители следующих знаков Зодиака очень часто слишком дорого платят за свой успех. Хоть окружающие и считают их баловнями судьбы. Их постоянно сопровождают зависть и толпа недоброжелателей.

Хотя у них нет ни малейшего представления, насколько высокая цена у их благополучия. Что мало у кого хватит смелости и силы воли, чтобы заплатить ее.

 

Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...

Читать далее »
 

Лев

На протяжении всей жизни зависть тенью ходит за Львом. Между восхищением и завистью не такая уж и большая грань. Людям кажется, что успех Льву достается слишком просто. Его усилия и жертвы никто не замечает, но вот завидовать достижениям — это, пожалуйста.

Лев и сам вживается в роль короля, самозабвенно поддерживая свое амплуа. Он представляет себя в выгодном свете, улыбается и откровенно подчеркивает, как у него все замечательно. Ведь страх показать свои неудачи, быть осмеянным и упасть с пьедестала, слишком велик.

Поэтому люди всегда видят его в окружении роскоши и роз, но никогда не замечают колючих шипов. Хотя победы Льву даются далеко не так легко, а очередной успех всегда сопровождает горьковатый привкус потери.

Овен

Овен идет напролом, гордость и упрямство не дают ему признать поражение. Он будет терпеть неудачи, улыбаться, когда сердце разрывается от боли. Демонстрируя публике свой путь, усыпанный розами.

Сознательно скрывая шипы, наступая на них снова и снова, и никогда не сдавая назад. Да, Овнам часто удается реализовать все свои задумки, добиться успеха, там, где другие сдаются. И с виду кажется, что их толстую кожу невозможно пробить.

Но их неуязвимость, это показная маска. Не может Овен привселюдно признать, как нелегко ему достался успех, как дорого стоило положение в обществе и финансовая независимость. Лишь наедине с собой, он молча подлечит раны, и на утро, гордо подняв голову будет снова наступать на шипы, надежно спрятанные под ковром из ярких роз.

 

Астролог Василиса Володина порадовала новым прогнозом: — В августе деньги упадут на голову этим знакам...

Читать далее »
 

Скорпион

Вся жизнь Скорпиона — это хождение по минному полю. И даже если это поле блестит и манит своей роскошью роз, всегда где-то неподалеку спрятана угроза.

Жизнь подбрасывает сюрприз за сюрпризом, испытывает на прочность и не дает расслабиться. Скорпион никогда не теряет бдительности, всегда готов к самым суровым ударам и с присущей ему целеустремленностью добивается поставленных целей.

За свой успех он платит дорого и порой жертвуя самым ценным. И получая от жизни очередную порцию душистых роз, всегда готов, к очередным шипам и боли. Чаша судьбы Скорпиона не постоянна, и часто за успехом прячутся душевные скитания и целый ворох скрытых проблем.

Водолей

Окружающие привыкли думать, что Водолею все дается очень легко. Его жизнь с виду напоминает сказку, где можно позволить себе абсолютно все. Ковер из роз и удача на каждом шагу. Только мало кто замечает, что каждый, с виду легкий и непринужденный шаг — это хождение по колючим шипам.

За право жить, так как хочется, Водолей платит всегда дорого. Он не прогибается под обстоятельства, делая все, чтобы покорить судьбу. Не показывая окружающим боль, и уверенно играет на публике роль баловня судьбы.

Магия света

 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...