Готовы сбежать. Знаки Зодиака, которых пугает беременность возлюбленной

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Готовы сбежать. Знаки Зодиака, которых пугает беременность возлюбленной
 

Эти знаки Зодиака пугает известие о беременности возлюбленной: им кажется, что они не готовы взять на себя ответственность за другого человека. Не все они действительно бросают своих беременных женщин, но неоспоримо то, что новость вызывает у них желание сбежать. Астрологи предупреждают, от кого ждать подвоха.

Водолей — ранимая натура

Известие о беременности станет новым этапом жизни для Водолея: он будет любить и боготворить своих детей, но ему не избежать сомнений и грустных мыслей. Мужчина не готов ограничивать свою свободу и личное время, а если женщина будет требовать много внимания и давить на Водолея, то его ранимая душа не выдержит, и он сбежит.

Покинув беременную возлюбленную, Водолей будет мучиться угрызениями совести, возможно, даже станет вымаливать прощение после рождения ребёнка или ближе к родам. Понявшие непростой характер Водолея женщины получат сполна внимания и нежности от раскаявшегося мужчины.

Близнецы — жажда свободы

Неожиданная новость застигнет Близнецов врасплох, даже если совсем недавно он просил возлюбленную о ребёнке. В растерянном состоянии Близнецы может даже брякнуть, не подумав, про аборт, но быстро одумается.

Растерянность Близнецов сменяется активностью. Если мужчина не сбежал, значит, он искренне влюблён в свою женщину и готов стать отцом. Беременность любимой заставит его переосмыслить цели и ценности, мужчина повзрослеет и станет более инициативным, беря на себя большинство организационных вопросов в период беременности и совместно подбирая место для рождения малыша.

Сколько детей у меня будет?

Ответь на вопросы анкеты и ты узнаешь точное количество будущих детей. Это не займет много времени. Проверь!

Узнать сейчас!

Весы — бесконечные сомнения

Некоторые Весы уверены в своей готовности стать отцом, но и тогда после известия о беременности, их одолевают сомнения и страх. Сначала Весы не знает, хочет ли ребёнка, хотя он уже успешно развивается в животике его супруги, потом он не может определиться с желанным полом и именем своего наследия. С появлением малыша все страхи и сомнения Весов улетучиваются: он обретает желанный смысл жизни и становится сильнее, целеустремлённее, понимая, что в ответе за маленькую жизнь.

«Мой муж Весы очень просил ребёнка. Не предохранялись, очень долго не могла забеременеть, но когда узнал об успехе, не обрадовался и стал отстранённым. Когда родился сын, не помогал. На второго ребёнка решилась только через 11 лет, последний триместр была на сохранении, а после рождения муж постоянно возился с дочкой. Две разных беременности и два разных отца. Людмила, 48 лет»

 

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Овен — борьба за лидерство

Овну важно быть самым важным в жизни своей возлюбленной. Внезапное известие о ребёнке пугает его: он чувствует конкуренцию и соперника, которого ему не победить. Овны не терпят второстепенной роли, поэтому положительная реакция на беременность с его стороны во многом зависит от поведения любимой женщины.

Овнам нужно доверять и не мешать проявлению инициативы и заботы. Он может быть недоволен известием, но уже через неделю будет готовить комнату для малыша и присматривать необходимые вещи.

Среди этих знаков Зодиака встречаются прекрасные отцы и мужья: очень многое зависит от воспитания и семьи родителей мужчины.

 

Возрастной жир не от еды! До 15 кг "висячего жира" уйдут за неделю, если...

Диабетики могут принимать в пищу абсолютно все! Самый мощный враг диабета...

Медики онемели! Простатит выгорит за сутки, если разбавить в теплой воде...

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...