Вражда до гроба. Знаки Зодиака, которые ненавидят друг друга

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в феврале 2020 года...
 
Вражда до гроба. Знаки Зодиака, которые ненавидят друг друга
 

Есть в Зодиакальном круге такие созвездия, мировоззрение которых никогда не смогут примириться друг с другом. Одни приверженцы рационализма, другие отрицают роль разума в законах мироздания, одни энергичные и порывистые, другие сдержанные и невозмутимые, и т. д. до бесконечности. Разбираемся, кто же эти непримиримые оппоненты на звездном небе.

Девы и Водолеи

У практичной и рациональной Девы жизнь распланирована на несколько лет вперед, а планы хранятся в отдельных папочках. Дева ненавидит безалаберность, которую для нее воплощает свободолюбивый Водолей. Непрактичный, иногда рассеянный Водолей не приемлет регламентированные законы. Это бунтарь и экспериментатор, ненавидящий жизнь по расписанию, которую обожает представительница земной стихии.

Дева слишком любит осуждать, предметы и явления, вызывающие ее недовольство. А у Водолея при словах критики включается дух противоречия, и он старается еще больше вывести Деву из себя. Противоречия в мировоззрениях этих знаков становятся просто катастрофичными — им практически никогда не удается достичь компромисса. Каждый из них уверен, что его взгляд на жизнь — единственно правильный, и не подлежит коррекции. Взаимная ненависть настолько опустошает, изматывает соперников, что они предпочитают держаться подальше друг от друга.

Гороскоп совместимости

Этот гороскоп составляется специально для вашей пары, основываясь на положении планет и знаков в момент вашего рождения.

Составить!

Овен и Телец

Порывистый, энергичный Овен ненавидит присущую Тельцу медлительность. У них совершенно разные характеры, жизненный уклад, темпераменты. Сдержанность и невозмутимость Тельца могут довести вспыльчивого Овна до белого каления. Огненный знак всю жизнь стремится к переменам, новизне, а Телец тяжело переживает отсутствие комфорта и стабильности. Перемены могут вызвать у него приступ стихийной ненависти.

Деятельный, привыкший к молниеносным действиям, Овен ненавидит Тельца, поскольку считает его сибаритом и лентяем, ведущим пассивную жизнь.

Представители земного знака спокойны и уверены в себе, но когда чувствуют чью-то неприкрытую ненависть, сразу вступают в противостояние и забывают о здравом смысле. И предсказать, кто выйдет из него победителем, не возьмется самый искусный прорицатель: ведь оба знака обладают силой и упорством.

 

Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...

Читать далее »
 

Рак и Стрелец

Эмоциональный, впечатлительный Рак «в штыки» воспринимает несколько грубоватую, напористую манеру общения Стрельца. Рак тяготеет к домашней, тихой обстановке, ищет общения только с близкими людьми. Ему ненавистно влечение Стрельца к широкому кругу общения, а также пренебрежение чужими интересами. Стрелец, в свою очередь, постоянно готов отправиться в путь, ему не приятны домоседы, готовые ограничить свое существование четырьмя стенами.

Осмотрительные Раки ненавидят, когда от них требуют немедленных действий и быстрой реакции. Поэтому могут затаить злобу и обиду на Стрельца, старающегося растормошить осторожного представителя водной стихии.

Независимые Стрельцы терпеть не могут, когда Раки проявляют навязчивость и неуверенность в себе. Сильные духом дети Юпитера считают это слабостью характера. Раков эпатирует раскрепощенное поведение огненного знака, которое они считают верхом неприличия.

Их взаимная неприязнь объясняется тем, что это представители противоборствующих стихий — Воды и Огня, которым никогда не суждено найти взаимопонимание.

 

Офтальмолог: «Теперь восстановить зрение проще простого, для этого не нужно...»

Чтобы шишка на ноге ушла, нужно очистить сустав от солевых отложений. Начните мазать натуральным...

Диабет не от сладкого! Найден главный заклятый враг диабета, им оказался сухой...

 
Cackle