Надоедливая тройка. Самые приставучие знаки Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Надоедливая тройка. Самые приставучие знаки Зодиака
 

Слишком надоедливая и навязчивая личность способна вывести из себя кого угодно своим бесцеремонным поведением. Но эта черта характера, как и множество других, является даром планет, сошедшихся определенным образом в минуту рождения человека.

Рак

На первый взгляд, Раки производят впечатление скромных и мягких людей. Знакомство с ними подтверждает, что этих личностей отличает природная доброта и повышенная эмоциональность. Но именно в этом и кроется главный подвох Раков: открываясь какому-либо человеку, этот знак начнет также навязчиво вторгаться в жизнь нового знакомого. Это может вызывать недоумение у окружающих, не привыкших говорить о личных вещах. Выговорившись и сообщив о наболевшем, Рак обязательно начнет требовать ответных откровений. Он будет крайне уязвлен, если этого не случится.

Справедливо ожидая чувственного отклика на свои эмоции, Рак будет навязчиво демонстрировать свое недовольство партнеру. Так начинает проявляться навязчивое поведение, которое Рак объясняет добрыми намерениями. Просто этому знаку Зодиаку очень важно постоянно получать доказательства того, что он понят, нужен и любим. Кстати, Раки очень любят демонстрировать излишнюю откровенность в разговоре даже с посторонними, вопреки сложившемуся заблуждению о закрытости своего характера.

 

Диабетикам можно есть сладкое! Оказалось, главный враг диабета это самый обычный...

Читать подробнее »
 

«Моя бывшая однокурсница обожала озвучивать мне любые моменты и мысли, пришедшие ей в голову: о других однокурсниках, учителях и так далее. Она сильно утомляла меня, но хуже всего было то, что после своего монолога эта девушка пыталась выудить на свет уже мои размышления по интересующим ее вопросам. Она сильно обижалась, если я игнорировала ее просьбы. Лена, 29 лет.»

Водолей

Водолеи гордятся собственной независимостью, но ровно до тех пор, пока не находят свою вторую половинку. С этого момента они готовы неотступно следовать за ней, одаряя по пути изрядной долей внимания. Вскоре Водолеи становятся настолько навязчивыми, что могут раздражать своего партнера.

Этот знак отчаянно будет поддерживать своих друзей, следовать по пятам за любимым человеком, постепенно теряя свою индивидуальность. Иногда достаточно намекнуть, что Водолей перегибает палку, чтобы привести его в чувства. В ответ на такое поведение, представитель воздушной стихии может обидеться. И только поразмыслив, Водолеи понимают, что могут стать излишне настойчивыми и навязчивыми.

 

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Рыбы

Кажется, что милые и ранимые Рыбы неспособны на то, чтобы преследовать и приставать к другим людям. Но это заблуждение, поскольку им свойственна навязчивость. Все начинается безобидно, пока новый знакомый Рыб не осознает, что его аккуратно преследуют. Это могут быть постоянные звонки по телефону, стремление к общению в социальных сетях, желание более частых встреч. Так Рыбы стараются продемонстрировать свои чувства и любовные переживания, сами не осознавая, что вредят своему имиджу.

Представителям этого знака кажется, что приставая к другому человеку, они показывают ему искренность своих чувств. На деле же поведение Рыб часто считают бесцеремонным.

Назойливость этих знаков обусловлена влиянием планет, а сами представители Зодиакального цикла часто не понимают, что их поведение может быть истолковано превратно и отрицательно.

 

Чтобы зрение через 5 дней стало четким на 100%, нужно всего лишь...

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если принимать...

Аптекари онемели! Боль уходит, а суставы молодеют, если на ночь приложить...

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...