Женские знаки Зодиака, которые сами выбирают мужчин, и добиваются их, не взирая на любые сложности

 

Уролог раскрыл секрет мужской силы даже после 65. Этот продукт стоит копейки и не «гробит» сердце «Виагра!»

Узнать подробности »
 
Женские знаки Зодиака, которые сами выбирают мужчин, и добиваются их, не взирая на любые сложности
 

Наш век очень отличается от старых времен, практически все устоявшиеся традиции, общественные правила и нормы перечеркнуты, каждая личность имеет право на самовыражение.

Больше ничто не ограничивает порывы нашей души, и мы можем добиваться чего угодно, работы, карьеры, положения в обществе, права на полет в космос и даже мужчин.

До наших времен дошли легенды о валькириях, которые были истинными воительницами, сваливавшими воспитание детей и быт на мужчин. Если присмотреться, многие современные женщины не желают быть зависимыми от мужа, они сами сильны и умны.

Они не ждут, пока принц на белом коне соизволит обратить на них свой взор, а сами выбирают себе партнера и делают все, чтобы он принадлежал им. И оказывается, некоторые представительницы зодиакального круга более склонны к такому поведению, чем другие.

Гороскоп совместимости

Этот гороскоп составляется специально для вашей пары, основываясь на положении планет и знаков в момент вашего рождения.

Составить!

Овен

Наверное, не существует более упертой, уверенной в себе и своей неотразимости, знающей, как нужно жить всем вокруг нее женщины, чем Овен. Огненная мощь стихии в сочетании с напористостью знака делают из этой дамы настоящую Валькирию-воительницу, причем во всем, даже в любви.

Если Овен что-то себе наметил или решил, что это должно стать истинной в самой последней инстанции, и даже если речь идет о предпочтениях вашего сердца. Агрессивная, импульсивная, напористая, уверенная в себе и яркая женщина сделает все, чтобы получить желаемое. И если в списке ее потребностей вы — берегитесь, ведь она не остановится ни перед чем, полностью уверенная в том, что действует ради общего блага.

И ее совершенно не волнует, что в былые времена мужчины добивались женщин, а не наоборот. Ведь она может привлечь внимание выбранного объекта своей женственностью и утонченностью, и благодаря ее хитрости, он даже не сообразит, что это она запланировала их отношения, а не он.

Стрелец

Стрельцы — настоящие Валькирии, они борцы за справедливость и свободу, покорители высот и разрушители рамок общества. И если речь коснется любви, они применят все свои умения войны, и завоюют желанного мужчину.

Правда вероятность того, что он им будет нужен после победы крайне мала. Эти целеустремленные Валькирии всегда получают свое, действуя честно и открыто, сметая любые сложности на своем пути, чем обычно и покоряют своих кавалеров.

Они не ждут принцев и джентльменов, а очень искренне импульсивно выбирают того, кто им нужен и навсегда забирают его сердце, ведь заменить кем-то яркого и позитивного Стрельца очень сложно.

Телец

Упертые Тельцы действительно умеют любить и заботиться, и если они увидели кавалера, с которым готовы построить отношения, то они пойдут на все, чтобы убедить его в идеальности их пары.

И даже если парень совсем не планировал ничего серьезного, Телец сможет доказать ему, и в первую очередь себе, что их союз прочен и крепок, и глупо отказываться от возможности создать любящую семью. Тельцы очень упорны и целеустремленные, они умны и способны психологически давить на партнера.

Так что, если такая валькирия положила на вас глаз, знайте, у вас практически нет возможности увернуться от грядущих отношений. Она обязательно найдет к вам подход, используя свои эмпатические способности и завоюет ваше сердце.

 

Варикоз проходит моментально! Эта штука очищает ноги от варикоза за сутки, всего-то нужно...

Читать подробнее »
 

Скорпион

Скорпионы — настоящие ловеласы в юбках. Они очень страстные и импульсивные, и, если им понравился мужчина, он обязательно будет у их ног. Ведь Скорпионы настоящие роковые женщины, хитрые и умные, они могут найти подход к любому представителю сильного пола и навсегда стать частью его сердца в качестве возлюбленной.

И конечно Валькирия —Скорпион в любви предпочитает игру только на своем поле. И мужчина в ее планах всегда находится на вторых ролях. Забыть Скорпионшу практически невозможно, ведь не одна женщина на планете не сможет сравниться с ней в страстности, яркости и загадочности.

Но, как только мужчина заворожен ее чарами, она теряет к нему интерес, и в лучшем случае использует его, параллельно выбирая себе других, более интересных партнеров. В худшем, сразу же избавляется от надоевшего балласта. Изменить ситуацию может разве что истинная любовь. Но и тогда воительница Скорпион, не поступится своим первенством в отношениях.

 

Офтальмолог: «Теперь восстановить зрение проще простого, для этого не нужно...»

Чтобы шишка на ноге ушла, нужно очистить сустав от солевых отложений. Начните мазать натуральным...

Диабет не от сладкого! Найден главный заклятый враг диабета, им оказался сухой...

 
Cackle