Сдвиг по фазе. Знаки Зодиака, которые подвержены психическим отклонениям

 

Средство №1 для борьбы с болезнями суставов! Значительное облегчение уже после первого применения...

Узнать подробности »
 
Сдвиг по фазе. Знаки Зодиака, которые подвержены психическим отклонениям
 

По твёрдому убеждению астрологов, расположение планет не только определяет судьбу человека и его характер, но и позволяет спрогнозировать, к примеру, его психические отклонения.

Мы выясняли, кто из знаков Зодиака более других предрасположен к «сдвигу по фазе».

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Овен

Овны вспыльчивы, принципиальны и легко идут на конфликт. Они не могут совладать со своими эмоциями, но вместе с тем потом очень переживают свои вспышки гнева, из-за которых достаётся и коллегам и близким. Истраченная нервная система в зрелые годы может привести к серьёзным психическим заболеваниям.

Телец

Тельцы очень боятся бедности и неуверенно себя чувствуют, когда их завтрашний день не определён. Психологи называют это пениафобией. Такое состояние психики не опасно для окружающих, но может со временем привести к патологии, из которой Тельца вернуть весьма проблематично.

Близнецы

Их перепады настроения в силу эмоциональной неуравновешенности могут сослужить Близнецам плохую службу. Безудержная радость, которая сменяется тоской, не всегда логичные поступки, непонимание их другими людьми нередко приводят Близнецов в лоно «зелёного змия». На фоне злоупотребления алкоголем их психические болезни выскакивают, как грибы после дождя.

 

Диабетикам можно есть сладкое! Оказалось, главный враг диабета это самый обычный...

Читать подробнее »
 

Девы

Чистоплотные и привыкшие к порядку буквально во всём, Девы способны съехать с «катушек», если что-то идёт в жизни не по плану. Не сразу, конечно. Просто в течение долгих лет накапливаются претензии к себе, близким, ко всем окружающим и этому безумному миру, который устроен не так. Всё это может перерасти в обсессивно-компульсивное расстройство, так называемый невроз навязчивых состояний, избавиться от которого самостоятельно невозможно.

Рыбы

Представители этого знака Зодиака — люди очень тонкой душевной организации. Их «конёк» — неврозы и истерическое расстройство личности. Из привычной колеи их может выбить неудача на работе, невостребованность, измена, даже потеря кошелька с деньгами. Рыбы очень близко всё это принимают к сердцу, вследствие чего свою нервную систему они «убивают» напрочь. А это чревато тем, что однажды их организм отказывает и превращает в людей, отрешённых от этого мира. И обратный путь оттуда невероятно сложен. А во многих случаях и невозможен.

 

Чтобы зрение через 5 дней стало четким на 100%, нужно всего лишь...

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если принимать...

Аптекари онемели! Боль уходит, а суставы молодеют, если на ночь приложить...

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...