Деньги на ветер. Главные транжиры среди знаков Зодиака

 

Папилломы? Паразиты вылезут комом, а висячие папилломы отвалятся без боли, если добавите...

Читать подробнее »
 
Деньги на ветер. Главные транжиры среди знаков Зодиака
 

Почему одни люди, зарабатывая небольшие деньги, умудряются дожить до следующей зарплаты, а другие, получая много, часто остаются на «бобах»?

Астрологи говорят, что всё зависит от звёзд, под которыми рождаются люди. Сегодня мы расскажем о знаках Зодиака, которых звезды не научили правильно тратить деньги.

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в марте 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 

Лев

Львы нередко достигают немалого успеха в карьере. Но научившись зарабатывать, они не могут отказать себе в привычке шикануть. Это в их характере: если машина, то самая крутая, если интерьер в квартире, то от самого дорого дизайнера, если вечеринка — в самом элитном ресторане.

Львы уверены, что сколько бы они сегодня не потратили, завтра они заработают вдвойне. Но человек предполагает, а Бог располагает. Иногда даже большие доходы не окупают ещё больших расходов.

Водолей

Водолеи не такие любители пустить пыль в глаза, как Львы, но и у них есть отрицательная черта. Они не умеют копить деньги. Сами они считают это собирательством и делом не нужным. «Я хорошо зарабатываю, зачем мне это?», — обычно удивляется Водолей.

Но однажды может наступить «чёрный день», когда деньги нужны большие и срочно. А у Водолея пусто на счетах и пусто в «банке» под кроватью. А всё потому, что он живёт по принципу: деньги нужны для того, чтобы их тратить.

 

Причина диабета раскрыта! Чтобы сахар упал в крови до 4,5 ммоль/л, в первую очередь возьмите...

Читать подробнее »
 

Близнецы

Близнецы далеко не всегда бывают успешными. Поэтому цену деньгам они знают. Однако часто не могут отказать себе в удовольствии пожить «как человек». Близнецы азартны и податливы течениям жизни. Увидев красивую рекламу курорта, они могут потратить на поездку все деньги. И только получив на руки заветную путёвку, вдруг начинают думать — а жить на что? Отсюда и все их неприятности.

 
 
Cackle