Знаки Зодиака, которые любят смотреть на мир через призму «розовых очков», прекрасно осознавая реальность

 

Грибок уже не проблема! Эта советская дешёвая мазь, разъест весь грибок с ногтей! Продаётся везде...

Узнать подробности »
 
Знаки Зодиака, которые любят смотреть на мир через призму «розовых очков», прекрасно осознавая реальность
 

Так называемые «розовые очки» — это своеобразный механизм психологической защиты против многочисленных неурядиц неприглядной реальности. Никто не спорит, что жить в них гораздо проще, ведь на какое-то время восприятие всего происходящего в радужных цветах действительно помогает оградиться от многочисленных стрессов и затрачивать куда меньше усилий на преобразование собственной реальности, ведь она уже кажется не такой серой и проблемной.

Вот только они здорово мешают смотреть на вещи трезво и планомерно двигаться вперёд к целям. В основном люди живут в розовых очках лишь по своей наивности, хотя встречаются и те, кто прекрасно осознает недостатки реальности, но решительно не хочет их замечать.

Следующие знаки Зодиака прекрасно осознают мир, со всей его несправедливостью, видят зло, и отдают себе отчет, в какой реальности живут. При желании они спокойно анализируют жизнь без прикрас, но вот постоянно жить в ней у них нет желания.

Они предпочитают надевать «розовые очки», в которых им спокойней и комфортней. Подобный способ помогает отгораживаться от проблем, и делать собственную жизнь проще и интересней. Это их сознательный выбор, а не иллюзии и самообман.

Рак

Многие обвиняют Рака в наивности и привычке витать в облаках. На самом же деле Раку вполне хватает способности смотреть на происходящее вокруг рационально, и он может быть реалистом, когда захочет. Вот только хочет он не всегда.

Рак прекрасно осведомлён о своей повышенной чувствительности и неустойчивости к стрессу и знает, что если он будет воспринимать жизнь исключительно такой, какой она есть, без прикрас, то довольно скоро будет раздавлен многочисленными трудностями и впадёт в беспросветную апатию.

Периодически оттенять события и поступки окружающих розовым цветом ему необходимо, как воздух, ведь только так впечатлительный Рак может сохранить душевное равновесие.

 

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Лев

Один из самых артистичных знаков Зодиакальной системы, Лев весь мир воспринимает как одну большую сцену с красочными декорациями. Если жизнь в определённый период их срывает, то это не проблема: обладатель великолепной фантазии, Лев все додумает и разукрасит самостоятельно.

Людей этого знака заставляет надевать розовые очки чрезмерная самоуверенность: они считают, что им море по колено, а поэтому изначально рисуют себе путь к целям беспрепятственным и прекрасно освещенным.

Послушать Льва, так все в этой жизни можно взять, просто протянув руку. А самое интересное, что он прекрасно знает и видит, что далеко не все даётся легко, но продолжает убеждать себя в том, что только не ему. Такой взгляд придает ему большей уверенности и тешит самолюбие.

Весы

Лёгкие, жизнелюбивые Весы отличаются оптимизмом, который иногда переходит в крайнюю форму — ношение тех самых розовых очков. Известно, что Весы часто страдают от своей нерешительности, даже сделав окончательный выбор, они могут ещё долго сомневаться в его правильности и мысленно моделировать ситуацию, в которой они пошли по другой дороге.

Но, как типичные представители стихии Воздуха, Весы не любят ни на чем зацикливаться, а потому даже если их решение привело к неблаговидным последствиям, они до последнего стараются их не замечать, убеждая себя в правильности выбора.

Если бы не периодическое ношение розовых очков, Весы вечно жили бы в сомнениях и переживаниях, а они слишком сильно любят жизнь, чтобы часто впускать в неё подобные эмоции.

 

Причина диабета раскрыта! Чтобы сахар упал в крови до 4,5 ммоль/л, в первую очередь возьмите...

Читать подробнее »
 

Водолей

Водолеи живут для того, чтобы совершенствовать этот мир и себя в нем. У них в голове масса планов, идей и проектов, для реализации которых требуется так мало и одновременно много — вдохновение. Водолей теряет вкус к жизни без вдохновения, а исчерпать его, помимо рутины повседневности, могут многочисленные препятствия и неурядицы.

Чтобы дать себе возможность пребывать в приподнятом расположении духа подольше, Водолей просто обесценивает их и сознательно старается приукрасить действительность, хотя способен увидеть её без всяких прикрас. Спустить фантазера-Водолея на землю не под силу никому, пока он сам не примет решение снять розовые очки и вернуться в реальность.

 

Чтобы зрение через 5 дней стало четким на 100%, нужно всего лишь...

Давление всегда будет 120 на 80, а сосуды прочищаются, если принимать...

Аптекари онемели! Боль уходит, а суставы молодеют, если на ночь приложить...

Cackle
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в ноябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...