Телец, Козерог, Рак... Подруга-астролог рассказала, какие знаки Зодиака привыкли сами себя критиковать

 
 
Телец, Козерог, Рак... Подруга-астролог рассказала, какие знаки Зодиака привыкли сами себя критиковать

Высокие требования к себе — это нечто сродни психологическому отклонению. Человек, который пытается прыгнуть выше собственной головы, обречен прожить всю жизнь, стараясь достичь несуществующего идеала, и при этом теряет способность наслаждаться текущим моментом.

У меня есть подруга — практикующий астролог, которая уже успела узнать и поведать многое. Она мне рассказала о том, какие из существующих знаков Зодиака наиболее склонны к самокритике и самобичеванию. Больше всего меня поразил тот факт, что знаков этих ровно половина от всех существующих — 6 штук, но каждый из них выбирает свой тип «заедания» собственной личности.

Эта хитрость поможет раз и навсегда избавиться от жира на животе. Каждое утро, натощак, выпивай...

Читать подробнее »
 

Рыбы

Эти тихие водные обитатели многими своими качествами наделили представителей одноименного знака. Рыбы предпочитают, чтобы все всегда шло своим чередом и без изменений. Когда случается какой-либо форс-мажор или просто перемена в жизни — они видят в этом только все самое плохое, и более того, берут вину за случившееся на себя.

Они считают себя виновными за то, что кто-то в метро наступил им на ногу (я ведь поставил свою ступню на проходе), считают себя неправыми, когда в них врезались (я ведь не посмотрел на второстепенную дорогу, хоть и ехал по главной), и все в этом духе. Подобное самобичевание не дает Рыбам добиваться карьерных высот — они слишком требовательны к себе и не могут позволить своим «неидеальным» проектам попасть в руки других людей.

Единственный совет, который можно дать Рыбам: закрыть глаза и рискнуть! Отправить свои наработки возможному потенциальному партнеру, наконец-то от души нахамить тому, кто вас подрезал на дороге, и почувствовать облегчение.

Раки

Это поразительные люди, которые, в принципе, славятся своей тихой дотошностью и любовью к мелочам. Но в данном случае их самоедство проявляется в том, что они любят следовать стандартам, которые общеприняты в обществе. При этом Раки никогда не будут слушать советов других людей — они сами знают, что для них лучше, так как бесконечно думают о том, как усовершенствовать себя.

Касаться это может любой сферы жизни. Например, молодые девушки больше всего подвержены моде на похудение и на пластику — ведь нынешние стандарты красоты диктуют именно такие каноны. Мужчины могут стремиться стать невероятно богатыми, и даже добившись больших высот, будут сравнивать себя с более состоятельными людьми.

Ракам можно посоветовать хоть иногда отпускать себя, забывать про стандарты и здраво рассуждать о том, что по-настоящему дарит им счастье.

Астролог Василиса Володина порадовала новым прогнозом: — В марте 2020 года деньги упадут на голову 3-м знакам Зодиака...

Читать прогноз »
 

Девы

Найти более ответственного человека, чем Дева, очень сложно. Такие люди берут на себя все, начиная от порядка в доме и заканчивая порядком в городе. И самое интересное, что они умудряются все держать под этим самым контролем в большинстве случаев. Женщин-Дев можно легко сравнить со степфордскими женами, у которых всегда порядок и сами они идеально ухожены.

А мужчины славятся своей ответственностью за слова и поступки и желанием держать в своих крепких руках все сферы собственной жизни, а если есть семья — то и всю семью. Но если вдруг по вселенским обстоятельствам что-то выйдет из-под контроля Девы, она поникнет.

Представителям данного знака иногда нужно расслабляться и учиться перекладывать часть ответственности на других домочадцев, друзей и коллег.

Весы

А у представителей этого на первый взгляд самого рационального знака Зодиака есть свой изъян — они просто помешаны на собственной внешности. Как только они видят в зеркале седой волосок, прыщ, морщинку, неровно выщипанную бровь или еще нечто подобное — внутренняя критика попросту не дает им полноценно существовать в этом мире.

Весы всегда должны выглядеть с иголочки, даже дома, даже во время сна. Если они ничего не могут поделать в данный момент со своими изъянами, они активно начинают расхваливать всех окружающих, подсознательно полагая, что таким образом их собственные недостатки (Весы думают, что их видят все) будут прощены.

К временным переменам во внешности и к возрастным Весам стоит относиться более лояльно. Наверняка все это, кроме них самих, никто больше не видит, так что нет повода для столь сильного переживания.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Телец

И снова мы сталкиваемся с неприятием собственной внешности, только теперь в хронической форме. Телец уверен по жизни в том, что выглядит он ужасно, причем касается это как физиологических данных, так и ухоженности. И все это даже при том, что на самом деле это будет очень красивый человек, который будет одет с иголочки. Во всем же остальном Тельцы, как самые уверенные в Зодиакальном круге люди, знают, что им нигде более нет равных.

Тельцам стоит делать побольше комплиментов, и тогда их самокритика немного поугаснет.

Козерог

В этих знаках запечатана мудрость и импульсивность, и именно это есть та самая причина, по которой они больше всего страдают в своей жизни. Все окружающие воспринимают таких ребят как умных, надежных и рассудительных, решения которых всегда верны, и на них можно полагаться.

Но сами же Козероги часто эти решения принимают очень спонтанно, и в душе понимают, что они могут быть неверными. Это и грызет их изнутри, но признаться они не могут в том, что ошиблись, дабы никогда не утратить имидж перфекциониста.

Козерогам следует научиться понимать, что ошибку может совершить каждый, и признать ее — вовсе не признак унижения или стыда.

Эксперт похудения

Ответьте на вопросы бесплатного теста и получите персональные рекомендации по похудению от профессионального диетолога.

Пройти тест!

Пусть звезды будут благосклонны к вам! Удачи!

 
 
Cackle