На чужом несчастье счастья не построишь... Главные разлучницы по знаку Зодиака

 
 
На чужом несчастье счастья не построишь... Главные разлучницы по знаку Зодиака

Женщины — это такие загадочные создания, которые способны на любые поступки. Как говорит одна из героинь «Девушки со странностями», «не ищите логики в поступках женщины...» Да, женщины непредсказуемы, некоторые их действия далеки от логики. Казалось бы, зачем уводить мужчину у любимой подруги или совершенно незнакомой женщины? Тем не менее, прекрасные дамы нередко так поступают.

РАЗЛУЧНИЦЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

«Мы, женщины, слабее и в то же время сильнее мужчин. Например, если мы пьем, мы пьянеем быстрее. Если мы любим, мы любим сильнее. А если из-за мужчины мы рвем волосы, то это обычно волосы нашей соперницы». Эва Хорстманн.

ОВЕН

Одна из женщин, которая в таком случае действует стремительно и напористо. Она не будет раздумывать об этической стороне вопроса: если ей понравился кто-то, Овен не остановится ни перед чем. Такая дама уверена в себе, смелая и решительная, как ураган. Приглянувшийся объект обязательно попадет в ее сети, препятствия Овна не остановят. Вместе с этим, женщины-Овны умеют любить по-настоящему, быть верными и преданными своему избраннику. Они-то никому не позволят увести своего кавалера!

ТЕЛЕЦ

В голове женщин-Тельцов как будто имеется счетная машинка, с помощью которой они просчитывают способности и возможности потенциального спутника жизни. Главное, чтобы будущий супруг сумел обеспечить безбедное существование своим домочадцам. Если у него уже имеется штамп в паспорте, для Тельцов это не проблема.

 
БЛИЗНЕЦЫ

Это от природы один из самых непредсказуемых и ветреных знаков. Действуют под влиянием своих сиюминутных желаний и эмоций. Легко соблазняют понравившуюся жертву, и с такой же легкостью оставляют ее в прошлом.

«Сколько чего прибудет одной женщине, столько того убудет у другой». Геннадий Малкин.

РАК

Женщины-Ракини имеют способность создавать впечатление нежного и беззащитного существа. Они кажутся мягкими, субтильными созданиями, о которых хочется заботиться, и оберегать их от малейшего дуновения ветерка. Некоторые из них являются таковыми на самом деле, а другие прячут под маской натуру коварной и хладнокровной хищницы. Именно эти дамы не поступятся ничем, если захотят соблазнить приглянувшегося мужчину, даже если он — муж лучшей подруги. Это расчетливые, эгоистичные и безжалостные обольстительницы, умело манипулирующие чувствами человека.

ЛЕВ

Женщины-Львицы — это слишком уверенные в себе дамы, не сомневающиеся в своей неотразимости. Для них не составит труда разбить чужую семью, если даже они не собираются вступать в серьезные отношения с этим человеком. Зачем они это делают? Иногда, это способ лишний раз потешить свое самолюбие, а иногда — женская логика и женская душа — непонятные вещи.

«Женщины сами порой не понимают, почему поступают так, а не иначе». Виктория Сэвидж.

ДЕВА

Весьма прагматичные и практичные дамы, во всем любят порядок. Если Дева решит, что ей для жизни подходит какой-либо мужчина, то штамп в его паспорте ее не испугает. Она сделает все, чтобы вожделенный объект стал ее собственностью.

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в апреле 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 
ВЕСЫ

Одной из сильных и опасных разлучниц является женщина-Весы. Это обаятельная и притягательная особа с отличными способностями манипулирования людьми в собственных интересах. Это дипломатичные дамы, которые действуют интуитивно, точно рассчитывая слабые места соперниц. Если оно того стоит, она методично и неторопливо плетет сеть интриг, чтобы завладеть тем, что принадлежит другим.

«Сердце лучшей из женщин остается безжалостным к страданиям соперницы». А. Дюма.

СКОРПИОН

Один из самых сложных для понимания знаков, и есть множество самых разнообразных причин, почему Скорпионы становятся разлучницами. Главное, что перед ее магнетизмом и обаянием трудно устоять. Ее можно охарактеризовать словами Юлия Цезаря «пришел, увидел, победил».

СТРЕЛЕЦ

Женщины-Стрельцы легко находят общий язык с представителями сильной половины человечества, так как фактически находятся на одной волне с ними. Они могут поддержать беседу на любую тему: они бывают в курсе спортивных новостей, разбираются в технике, увлекаются охотой и рыбалкой. Они хорошо знают, какой ключик подобрать к сердцу несвободного мужчины, и на какую клавишу нажать, чтобы его соблазнить. Это очень опасные и решительные разлучницы.

КОЗЕРОГ

Женщины этого знака меньше всех предрасположены к адюльтерам. У них другие жизненные ценности, и бороться за чужого мужчину — не в их правилах. Другое дело, если он представляет для такой женщины ценность в плане достижения ее главных целей.

«Если две женщины любят одного мужчину, единственное спасение для него — убежать с третьей». Корнель Макушиньский.

 
ВОДОЛЕЙ

Еще один знак, мало склонный разбивать чужие семьи. Для них важнее личная свобода, собственная независимость, и чисто дружеские отношения. Это интересные и оригинальные особы, и от недостатка кавалеров на любой вкус не страдают.

РЫБЫ

Умные, сострадательные и чувственные женщины, притягательные и обольстительные. Их недостаток в том, что они очень непостоянны, и верность — не их конек. Они очень влюбчивые дамы, быстро влюбляются, и так же быстро охладевают к герою своего романа. Как соперницы, они не слишком опасны.

Желаем вам счастья, любви и понимания! Не забудьте поделиться статьей с подругой!

Это интересно

 
 
 
Cackle